St1x19323 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2020 Сообщения 109 Реакции 11 27 Сен 2021 #1 если точнее то как обойти эту хуйню
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 27 Сен 2021 #2 В теории, почисти куки и смени ипшник (лучше не всякие впн, а где isp написан от домашнего инета, не сервера) upd: я так поняла что это отдельный лаунчер, то думаю тебе нужно хвид сменить Последнее редактирование: 27 Сен 2021
В теории, почисти куки и смени ипшник (лучше не всякие впн, а где isp написан от домашнего инета, не сервера) upd: я так поняла что это отдельный лаунчер, то думаю тебе нужно хвид сменить
ArtemHomenko03 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 34 Реакции 6 27 Сен 2021 #3 St1x19323 написал(а): если точнее то как обойти эту хуйню Посмотреть вложение 173594 Нажмите для раскрытия... синие волосы аомине дайки?
St1x19323 написал(а): если точнее то как обойти эту хуйню Посмотреть вложение 173594 Нажмите для раскрытия... синие волосы аомине дайки?
YOUbizgame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 15 Реакции 1 27 Сен 2021 #4 elleqt написал(а): В теории, почисти куки и смени ипшник (лучше не всякие впн, а где isp написан от домашнего инета, не сервера) upd: я так поняла что это отдельный лаунчер, то думаю тебе нужно хвид сменить Нажмите для раскрытия... Хвид сменить не вариант. На сколько я помню раньше на сайте в личном кабинете была кнопка. 2 раза так по абузил на 3й все таки дали блокировку
elleqt написал(а): В теории, почисти куки и смени ипшник (лучше не всякие впн, а где isp написан от домашнего инета, не сервера) upd: я так поняла что это отдельный лаунчер, то думаю тебе нужно хвид сменить Нажмите для раскрытия... Хвид сменить не вариант. На сколько я помню раньше на сайте в личном кабинете была кнопка. 2 раза так по абузил на 3й все таки дали блокировку
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 27 Сен 2021 #5 YOUbizgame написал(а): Хвид сменить не вариант. Нажмите для раскрытия... Для лаунчера (если он собирает хвид) - вариант))0)
YOUbizgame написал(а): Хвид сменить не вариант. Нажмите для раскрытия... Для лаунчера (если он собирает хвид) - вариант))0)