Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите вспомнить пароль от вк

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Кароче, мне нужно восстановить переписку с одним челом , но так как я завел новую страницу, то я уже не помню пароль от старой. Есть ли у кого то программа для перебора (комбинаторика) паролей? Например я написал в программе : 63838 , привет, вертолет , и программа начинает перебирать, тоесть : 63838, привет, вертолет, 63838привет, 63838приветвертолет и т.д.
(Это реально очень важно для меня)

Последнее редактирование:
Напиши сам. Гайды ют в помощь. Ничего сложного по гайдам сделать. А вообще напиши саппортам, предоставь пруфы, что это твоя стр.
Там тоже люди сидят. Поймут если шо

Напиши сам. Гайды ют в помощь. Ничего сложного по гайдам сделать. А вообще напиши саппортам, предоставь пруфы, что это твоя стр.
Там тоже люди сидят. Поймут если шо
Я 1500 на голоса задонил, деньги списало а голоса не пришли, отписал в Саппорт
нихуя не сделали, так и остался без денег и голосов
после этого осуждаю твои сообщения, что там сидят люди :DDD
Кароче, мне нужно восстановить переписку с одним челом , но так как я завел новую страницу, то я уже не помню пароль от старой. Есть ли у кого то программа для перебора (комбинаторика) паролей? Например я написал в программе : 63838 , привет, вертолет , и программа начинает перебирать, тоесть : 63838, привет, вертолет, 63838привет, 63838приветвертолет и т.д.
У знакомого вроде была такая прога, я ему отпишу
а ты отпиши мне в ВК, чтоб не потеряться

Это комбинаторика уровня 9 класса, тупо в питоне найди либу чтоб в вк входить, и после попытки входа с паролем, изменяй статус на любой другой.
Если изменился - вошёл, не изменился - не вошёл

Я 1500 на голоса задонил, деньги списало а голоса не пришли, отписал в Саппорт
нихуя не сделали, так и остался без денег и голосов
после этого осуждаю твои сообщения, что там сидят люди :DDD

У знакомого вроде была такая прога, я ему отпишу
а ты отпиши мне в ВК, чтоб не потеряться
Уже не надо , я нашел софтину, но все равно спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Van'ka_killer_2007 :smilingimp:

Назад
Сверху Снизу