Решено Жалоба от SICENECI на SofterEFT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: SICENECI
Тип нарушения: Кидок
Истец: SICENECI
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
SofterEFT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/204601/
Дата нарушения: 28 Сен 2021
Сумма претензии: 1060 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Кратко написал ему в телеграм, что спуфер не работает, ответил на отъебись: "Привет. Читай внимательней". Дальше игнор.
Нахер мне не нужен их спуфер, с таким отношением в ТП, нужен только манибек, куплю у других.

1632816227504.png
1632816330419.png
1632816365117.png
Скриншоты переписки:

File(s) attached
1632816405146.png1632816408140.png

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень странно что человек сразу пошёл писать арбитраж, вроде не чего такого ему не написал. У всех все работает у него нет, очень странно что еще и сабка в бан улетела, обычно такое происходит когда софт пытаются крякнуть. Пусть пишет в поддержку в дискорд, посмотрим в чем проблема бана сабки.
Очень странно что человек сразу пошёл писать арбитраж, вроде не чего такого ему не написал. У всех все работает у него нет, очень странно что еще и сабка в бан улетела, обычно такое происходит когда софт пытаются крякнуть. Пусть пишет в поддержку в дискорд, посмотрим в чем проблема бана сабки.
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я не собираюсь никуда писать, я прошу только возврат средств , ничего крякать не пытался и не умею
на этом диалог думаю можно закончить
чего этот софт испугался и кинул меня в бан ? он и не запускался до бана .
испугался visual studio ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кодер вернется домой посмотрит за что забанило сабку, если не пытался крякнуть разбаним и окажим поддержку, если пытался крякнуть, то тут уж уважаемый извини.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
я не собираюсь никуда писать, я прошу только возврат средств , ничего крякать не пытался и не умею
на этом диалог думаю можно закончить
чего этот софт испугался и кинул меня в бан ? он и не запускался до бана .
испугался visual studio ?
Возврата не будет, ты когда нажимал кнопку купить, подтвердил договор оферты. Максимум что будет это разбан сабки и помощь в запуске.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Возврата не будет, ты когда нажимал кнопку купить, подтвердил договор оферты. Максимум что будет это разбан сабки и помощь в запуске.
ясно, софт не работает - бека нет, я так понимаю ?
для меня этот 1к это как капля в море, я не понимаю , зачем продавать софт и 'оказывать' такую поддержку в телеграм, я пишу тебе чтобы ты мне помог, ты мне пишешь "перечитай инструкцию", я снова тебе пишу, ты игноришь ))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
С чего ты взял что софт не работает? Если у тебя не получилось запустить и после моих слов читай внимательней, нужно было написать не понимаю помогите и все, в чем проблема?

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
для меня этот 1к это как капля в море, я не понимаю , зачем продавать софт и 'оказывать' такую поддержку в телеграм, я пишу тебе чтобы ты мне помог, ты мне пишешь "перечитай инструкцию", я снова тебе пишу, ты игноришь ))
Софт не работает по причине бана сабки, верно? Не стоит флудить, давайте дождемся ответа разработчика.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Во первых где ты увидел тех поддержку в телеграмм?
Во вторых я только сел за пк.
В третьих нужно было просто подождать, вас много я один, а не бежать и писать арбитраж.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Софт не работает по причине бана сабки, верно? Не стоит флудить, давайте дождемся ответа разработчика.
С чего ты взял что софт не работает? Если у тебя не получилось запустить и после моих слов читай внимательней, нужно было написать не понимаю помогите и все, в чем проблема?
нет, при первом запуске такого не было, как по 'инструкции' сказано нужно дождаться сообщения о завершении и нажать 'OK', никакой кнопки и сообщений не было.
ало не выебывайся деньгами
если для тебя 1к как капля в море то че ты ноешь
иди кодера найми он тебе напишет спуфер и будешь ты на него дрочить в тряпку Луи Виттон :NotLikeThis:
К чему твое сообщение? Ты никак не относишься к этому арбитражу, да и теме в целом.
Никто не ноет, я высказываю здесь свою претензию к селлеру

иди кодера найми он тебе напишет спуфер и будешь ты на него дрочить в тряпку Луи Виттон :NotLikeThis:
Я не люблю запариваться и искать кого-то, когда можно сэкономить кучу времени и купить у 'кого-то'.

Уже купил у другого селлера спуфер.
Во первых где ты увидел тех поддержку в телеграмм?
Во вторых я только сел за пк.
В третьих нужно было просто подождать, вас много я один, а не бежать и писать арбитраж.
1632824257183.png

Для чего указывать телеграмм? Просто пообщаться
просто подождать, вас много я один, а не бежать и писать арбитраж.
Тут как и я не прав, так и ты
Ты мог просто написать, что пытаешься решить проблему, а не игнорить

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
нет, при первом запуске такого не было, как по 'инструкции' сказано нужно дождаться сообщения о завершении и нажать 'OK', никакой кнопки и сообщений не было.

К чему твое сообщение? Ты никак не относишься к этому арбитражу, да и теме в целом.
Никто не ноет, я высказываю здесь свою претензию к селлеру

Я не люблю запариваться и искать кого-то, когда можно сэкономить кучу времени и купить у 'кого-то'.

Уже купил у другого селлера спуфер.

Посмотреть вложение 173699

Для чего указывать телеграмм? Просто пообщаться

Тут как и я не прав, так и ты
Ты мог просто написать, что пытаешься решить проблему, а не игнорить
А как селлер связан с тем, что тебя ебнуло за попытку кряка ?
Почему нельзя это обсудить в ЛС и попросить лог бана, где будет указана точная причина твоей блокировки ? Жалоба закроется в пользу селлера, потому что при покупке ты принимаешь договор оферты и соглашаешься с ним.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Все не флудите, придет кодер чекнит что к чему, если ошибочный бан, то разбаним покажим как пользоваться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А как селлер связан с тем, что тебя ебнуло за попытку кряка ?
Почему нельзя это обсудить в ЛС и попросить лог бана, где будет указана точная причина твоей блокировки ? Жалоба закроется в пользу селлера, потому что при покупке ты принимаешь договор оферты и соглашаешься с ним.
Реально, причём же тут селлер? Я не нашёл ни где перечень программ, которые нельзя запускать при игре с продуктом. То есть я могу хоть "IDA" запустить при игре с софтом и поидеи бана не должно быть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Попытки взлома не было, ошибочный бан. Ключ выдал новый, перед тем как запускать написать мне, сам запущу покажу со своим ключом.

Вложения

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Реально, причём же тут селлер? Я не нашёл ни где перечень программ, которые нельзя запускать при игре с продуктом. То есть я могу хоть "IDA" запустить при игре с софтом и поидеи бана не должно быть.
Тоесть у тебя нет логического осознания этого? В магазине тоже не написано что за продукты платить надо, значит можно взять и уйти?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Тоесть у тебя нет логического осознания этого? В магазине тоже не написано что за продукты платить надо, значит можно взять и уйти?
Зато в законе написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу