Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Экзек или метхамайн и почему?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему???

Если денег не жалко то метх

В метхе аим лучше и текстуры не багаются(мб траблы с текстурами при игре с екзеком только у меня), в целом причин больше нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мтх дерьмо, меня забанили по приколу из-за клипа где я сказал:"Боже какой тут дерьмовый аим" (он рил до обновы вроде 3.5.x был гавном), а я сидел в дсе мтх

Бери noxis или sixthsense, в exec'e багается вх (хуй пойми почему, не только у меня).
Обычные люди в метхе не более чем рабы системы, из нормального там только бета.

в екзеке конечно куча багов, но и стоит копейки. мтх свои денег не стоит

у тебя ее никогда не было, откуда ты знаешь че там лучше =DD
lol,
1632845192915.png

1632845343650.png

Сейчас в метхе я в бане, а использую sixthsense (lt sub)

UPD: Метх в женском роде =DD
P.S. Если ты про бету, то я общался с одним из юзеров и мы тестировали против обычного метха.

Последнее редактирование:
Так и ничего не понял...

Вантап фри параша. С фри читами играть мне не хочется.
Екзек багается вх + не работает антиразброс на нормальных проектах. При этом уебанич сваливает всё на сервер, хотя стоит отключить антиразброс и все чудесным образом заработает. При этом конечно будут промахи.
Сикссекс у меня тоже был и там тоже криво работает антиразброс. Пульки тупо не регает. Приходится его отключать.
С метхом играю уже 3 года и спросил ради интереса. Все говорят что чит параша при этом никто так и не смог предложить нормальную замену.

Понятное дело на говно фустах все читы будут работать нормально, но стоит зайти на нормальный проект и экзеки, вантапы, сикссенсы будут конкретно отсасывать говно в помойках.

Пульки тупо не регает.
ну ты тупой
С метхом играю уже 3 года и спросил ради интереса. Все говорят что чит параша при этом никто так и не смог предложить нормальную замену.
онетап фри)
но стоит зайти на нормальный проект и экзеки, вантапы, сикссенсы будут конкретно отсасывать говно в помойках.
а зачем на них с читами логика какая и кста тот же лсак детектит метх так что саси)

Назад
Сверху Снизу