-
Автор темы
Вложения
-
1.9 MB Просмотры: 670
нет, покруче будет думаюЗащита от символа?
web файлы?Посмотреть вложение 173706
Защита максимально уёбищна, спащена с темы от darlinguz
ЗА БСОДЫ НЕ ОТВЕЧАЮ.
ЕСЛИ У ВАС ВКЛЮЧЕН КАКОЙ ЛИБО ДЕБАГГЕР, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ КОМПЬЮТЕР ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ ЛОАДЕРА, ВАС ВОЗМОЖНО БСОДНЕТ.
зачем? я убрал логин и пароль, они не нужны, сами добавите, я вам не рабweb файлы?
Не от char'а, а от s1mv0l'а - это читпастер, который ликает свои исходники и добавляет в них защиту, которая сносит ЖДшничкиЧто за защита от чара, о которой идёт речь?
всмысле? что не так, лоадер почти что делался с нуля, защита спащенапиздец сурс в говне теперь
защита понос, крякнули за день
если не ошибаюсь есть такая программа которая меняет название запущенной программы. Смысл я думаю нет, вот это все прописыватьзащита понос, крякнули за день
там ещё говно-детект драйвера естьесли не ошибаюсь есть такая программа которая меняет название запущенной программы. Смысл я думаю нет, вот это все прописывать
да я после того закрыл проект )там ещё говно-детект драйвера есть
we get the job done without this
что такое бсодПосмотреть вложение 173706
Защита максимально уёбищна, спащена с темы от darlinguz
ЗА БСОДЫ НЕ ОТВЕЧАЮ.
ЕСЛИ У ВАС ВКЛЮЧЕН КАКОЙ ЛИБО ДЕБАГГЕР, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ КОМПЬЮТЕР ПЕРЕД ВКЛЮЧЕНИЕМ ЛОАДЕРА, ВАС ВОЗМОЖНО БСОДНЕТ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz