Обсуждаем Десинки пофиксили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Прошла уже неделя с последнего апдейта в ксго. Я играл на хвх каждый день, но только сегодня увидел, что уже как неделю больше нет нормального угла десинков. Оказывается, никто до сих пор не понял, что оппозитов больше нет. Если не верите - посмотрите видео, либо зайдите сами и потестите - будете отлетать с патрона от кряка в2.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
с днем подключивших интернет. все эти мемы видели с аа, а толк? антибрутфорс = смерть, лоу дельта = смерть ну и что твой кряк вантапа в2 сделает? Пей 2 вин читы и так уничтожали все живое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Там немного анимации изменили у моделек, поэтому десинк стали меньше, десинки как были так и остались
да, десинки остались, но они теперь ограниченные какие-то, как-будто углов меньше. чекни видос, а потом сам зайди с другом и протести

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
читы обсираются друг об друга. каждый по 60 градусов брутит( в частности софты <19.99euros )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
Мне жаль людей которые смотрят нолава, он выше говорит что имел ввиду другое, а сочники до этого сами не допрут, потом слушай их доказательства на пабликах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Мне жаль людей которые смотрят нолава, он выше говорит что имел ввиду другое, а сочники до этого сами не допрут, потом слушай их доказательства на пабликах.
я в видео все подробно объяснил. чувак скинул пост кислого, а кислый был не дома и сам ролик не смотрел, но подумал, что десинки вообще убрали, поэтому написал так в тг. что ты имеешь в виду, если честно, я не понял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0