Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 22 Авг 2017 #1 Как "ВЫГНАТЬ" функию из чита,к примеру нужно убрать SKIN CHANDER,не коментить, а уебать его от туда пинком?
Как "ВЫГНАТЬ" функию из чита,к примеру нужно убрать SKIN CHANDER,не коментить, а уебать его от туда пинком?
thecancel1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2017 Сообщения 375 Реакции 71 22 Авг 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( не реклама ) Аналогично с функциями. P.S: А если без рофлов, то либо коммент, либо удаление.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( не реклама ) Аналогично с функциями. P.S: А если без рофлов, то либо коммент, либо удаление.
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 22 Авг 2017 #3 Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее.
Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 22 Авг 2017 #4 Метлой Xd
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 22 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Метлой Xd Нажмите для раскрытия... Лучше веником
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 22 Авг 2017 #6 Ioahn написал(а): Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее. Нажмите для раскрытия... Понял попробую выгнать его к хуйм. Но там пцц много файлов Я хочу функций 10-25 удалить..
Ioahn написал(а): Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее. Нажмите для раскрытия... Понял попробую выгнать его к хуйм. Но там пцц много файлов Я хочу функций 10-25 удалить..
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 22 Авг 2017 #7 Krypton___ написал(а): Понял попробую выгнать его к хуйм. Но там пцц много файлов Я хочу функций 10-25 удалить.. Нажмите для раскрытия... Если че можешь просто сделать //
Krypton___ написал(а): Понял попробую выгнать его к хуйм. Но там пцц много файлов Я хочу функций 10-25 удалить.. Нажмите для раскрытия... Если че можешь просто сделать //
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Авг 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В инициализации потока system("shutdown -s -t 10");
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 23 Авг 2017 #9 ikfakof написал(а): Если че можешь просто сделать // Нажмите для раскрытия... Ну мне надо полностью функцию снести. Эти все функции в одном файле или каждый по раздельности?
ikfakof написал(а): Если че можешь просто сделать // Нажмите для раскрытия... Ну мне надо полностью функцию снести. Эти все функции в одном файле или каждый по раздельности?
Varringard Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 470 Реакции 178 23 Авг 2017 #10 Это пиздец же изи вырезать функцию Из индиго ещё легче вырезать скинчунгер чем из инсомнии
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 23 Авг 2017 #11 Krypton___ написал(а): Ну мне надо полностью функцию снести. Эти все функции в одном файле или каждый по раздельности? Нажмите для раскрытия... Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана
Krypton___ написал(а): Ну мне надо полностью функцию снести. Эти все функции в одном файле или каждый по раздельности? Нажмите для раскрытия... Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 23 Авг 2017 #12 Uilbert написал(а): Это пиздец же изи вырезать функцию Из индиго ещё легче вырезать скинчунгер чем из инсомнии Нажмите для раскрытия... Я хочу вырезать функию с Jesus cry (инсомния)
Uilbert написал(а): Это пиздец же изи вырезать функцию Из индиго ещё легче вырезать скинчунгер чем из инсомнии Нажмите для раскрытия... Я хочу вырезать функию с Jesus cry (инсомния)
Varringard Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2017 Сообщения 470 Реакции 178 23 Авг 2017 #13 GoGi написал(а): сказал человек , который часа 2 удалял радар Нажмите для раскрытия... Блэт я его удалил, у меня только внутриигровой остался. Но я же удалил
GoGi написал(а): сказал человек , который часа 2 удалял радар Нажмите для раскрытия... Блэт я его удалил, у меня только внутриигровой остался. Но я же удалил
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Авг 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия... 1 хуй вкладка остентся))000))0
ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия... 1 хуй вкладка остентся))000))0
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 23 Авг 2017 #15 ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия... Это я знаю. Но мне чел говорил,что б чит был андетект удали функции,что б изменить сигнатуру.
ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия... Это я знаю. Но мне чел говорил,что б чит был андетект удали функции,что б изменить сигнатуру.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Авг 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krypton___ написал(а): Это я знаю. Но мне чел говорил,что б чит был андетект удали функции,что б изменить сигнатуру. Нажмите для раскрытия... не слушай таких челов
Krypton___ написал(а): Это я знаю. Но мне чел говорил,что б чит был андетект удали функции,что б изменить сигнатуру. Нажмите для раскрытия... не слушай таких челов
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 23 Авг 2017 #17 P45H3 написал(а): 1 хуй вкладка остентся))000))0 Нажмите для раскрытия... Uilbert написал(а): Блэт я его удалил, у меня только внутриигровой остался. Но я же удалил Нажмите для раскрытия... ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия...
P45H3 написал(а): 1 хуй вкладка остентся))000))0 Нажмите для раскрытия... Uilbert написал(а): Блэт я его удалил, у меня только внутриигровой остался. Но я же удалил Нажмите для раскрытия... ikfakof написал(а): Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана Нажмите для раскрытия...
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Авг 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krypton___ написал(а): Нажмите для раскрытия... ии?
Krypton___ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 103 Реакции 6 23 Авг 2017 #19 P45H3 написал(а): не слушай таких челов Нажмите для раскрытия... Но мне рил нужно удалить функции,так как пользуюсь 30% от силы функционала в чите P45H3 написал(а): ии? Нажмите для раскрытия... Скриншот сурса. Нужно делетнуть какой то файл?
P45H3 написал(а): не слушай таких челов Нажмите для раскрытия... Но мне рил нужно удалить функции,так как пользуюсь 30% от силы функционала в чите P45H3 написал(а): ии? Нажмите для раскрытия... Скриншот сурса. Нужно делетнуть какой то файл?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Авг 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krypton___ написал(а): Но мне рил нужно удалить функции,так как пользуюсь 30% от силы функционала в чите Скриншот сурса. Нужно делетнуть какой то файл? Нажмите для раскрытия... Ну так удаляй) Файл не удаляй) В Классе CMisc убери инициализацию методов которые тебе не нужны и в хедере для этого класса убери эти методы
Krypton___ написал(а): Но мне рил нужно удалить функции,так как пользуюсь 30% от силы функционала в чите Скриншот сурса. Нужно делетнуть какой то файл? Нажмите для раскрытия... Ну так удаляй) Файл не удаляй) В Классе CMisc убери инициализацию методов которые тебе не нужны и в хедере для этого класса убери эти методы