Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как "выгнать" функцию в чите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама )
Аналогично с функциями. :roflanEbalo:

P.S: А если без рофлов, то либо коммент, либо удаление.

Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто удаляешь весь код с "корнями". Узнаешь где располагается вся часть кода той функции,берешь и удаляешь ее.
Понял попробую выгнать его к хуйм.
Но там пцц много файлов
Я хочу функций 10-25 удалить..

В инициализации потока system("shutdown -s -t 10");

1 хуй вкладка остентся))000))0
Блэт я его удалил, у меня только внутриигровой остался.
Но я же удалил :CoolStoryBob:
Можешь просто в меню убрать чекбокс и функции хана
R5Ha_0zH5Ts.jpg

Но мне рил нужно удалить функции,так как пользуюсь 30% от силы функционала в чите

Скриншот сурса.
Нужно делетнуть какой то файл?
Ну так удаляй)

Файл не удаляй) В Классе CMisc убери инициализацию методов которые тебе не нужны и в хедере для этого класса убери эти методы

Назад
Сверху Снизу