Решено Жалоба от iglu546657 на Dushanbe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: iglu546657
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: iglu546657
Ответчик: Dushik
Контактные данные ответчика:
Dushanbe#7777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 27 Сен 2021
Сумма претензии: 6,83 USD руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Советую не покупать у данного продавца полный игнор нет замены ключа, советую запретить данному человек вообще размещать свои темы, иначе если бы не арибтраж, я остался бы так же не с чем. На момент покупки в темах не указывалось, что чит не работает.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Ключи работают так: происходит активация, время пошло

А не, активация прошла, ключ ждёт чтобы ты играл до окончания времени, и уж тогда он кончится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ключи работают так: происходит активация, время пошло

А не, активация прошла, ключ ждёт чтобы ты играл до окончания времени, и уж тогда он кончится
да, только софт когда я купил был на обновлении и я с ним не играл. Поэтому не знаю о какой активации идет речь )

а вот сообщения до.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
У нас есть тикеты есть тех поддержка там каждый день отвечают людям ты решил долбиться мне в лс при высокой загруженности моего лс ты предпочел писать мне а не создать тикет я отвечал когда мог сегодня появилось время проверить все сообщения и я тебе вроде как ответил если нет данные карты скинь под хайдом отправлю деньги (продажи не были отключены тк человек на котором платёжка не в городе был)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
У нас есть тикеты есть тех поддержка там каждый день отвечают людям ты решил долбиться мне в лс при высокой загруженности моего лс ты предпочел писать мне а не создать тикет я отвечал когда мог сегодня появилось время проверить все сообщения и я тебе вроде как ответил если нет данные карты скинь под хайдом отправлю деньги (продажи не были отключены тк человек на котором платёжка не в городе был)
отписал в дискорде, жду ответа.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
отписал в дискорде, жду ответа.
не дождешься, я сам ждал около десятилетия.
Тикет сделал - сапорту похуй, написал ему в лс получил ответ: ты чмо ебаное жди ответа в тикете или я тебе везде нахуй забаню а вообще пошел нахуй.
Только тогда когда я заспамил личку миши, мне помогли.
Совет коллапсу: смените вы уже ебучего токсичного саппорта, потому что он ленивая жопа, которая ничего не хочет делать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
не дождешься, я сам ждал около десятилетия.
Тикет сделал - сапорту похуй, написал ему в лс получил ответ: ты чмо ебаное жди ответа в тикете или я тебе везде нахуй забаню а вообще пошел нахуй.
Только тогда когда я заспамил личку миши, мне помогли.
Совет коллапсу: смените вы уже ебучего токсичного саппорта, потому что он ленивая жопа, которая ничего не хочет делать.
Залезь обратно в будку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
просто ор чел кричит что ему никто не помогает , хотя сам не может тим вивер дать , общаясь с одним из сапортов колапса и SofterEFT они будут пытаться помочь до конца лично со мной была ситуация что они сидели наверное часа 3-4 что бы мне помочь запустить чит, так что как по мне этот бургерный человек пиздит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу