Бот выдает бесплатные рабочие прокси

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Писал для агрегатор прокси, но оказалось, что все бесплатные уже отработаны на сайт, который мне нужен, поэтому решил оформить в виде неплохого бота.

Какой смысл - бот для таких же бичей нищих как я парсит сайт с бесплатными проксями и проверяет их на работоспособность отправляя запрос гуглу с таймаутом в 3 секунды, если гугл ответил бот добавляет прокси в начало списка и вы можете получить такой прокси, всегда самый свежий и только что проверенный, что бы не мучаться и не перебирать это говно. Это альфа версия, дописал пару минут назад, могут быть ошибки и вылеты. Пожалуйста дайте фидбека, нужно ли такое вообще, и чего по вашему не хватает в боте. Максимальный список прокси 50 - после чего идет перезапись и старые прокси заменяются на новые, так как главный посыл бота это свежесть прокси - не вижу смысла ставить значение больше чем 50.

Если что вдруг - моя телега - @Grommash9
Ссылка на бота - @grommash9_proxy_bot
Видео демонстрация работы -

Что может пойти не так:
я не знаю пока что как сайт с проксями отреагирует на то, что я циклично его скачиваю постоянно, возможно мой айпи скоро забанят, но до тех пор думаю бот будет работать, если увижу, что он интересен людям буду работать над ним и дальше

Последнее редактирование:
Ты конечно молодец, но эти прокси обычно долго не живут, а в общем, создании подобного агрегатора, ну как бы сказать...
Большинство гайдов, по которым я изучал bs4 были по парсингу прокси, так что в инете полно паблик кода для подобных сайтов ?
Если решишь 'улучшить', то просто добавь чек на страну и нет смысла делать бд в 50 строк после её ресать, можно рабочие перебрать

Ты конечно молодец, но эти прокси обычно долго не живут, а в общем, создании подобного агрегатора, ну как бы сказать...
Большинство гайдов, по которым я изучал bs4 были по парсингу прокси, так что в инете полно паблик кода для подобных сайтов ?
Если решишь 'улучшить', то просто добавь чек на страну и нет смысла делать бд в 50 строк после её ресать, можно рабочие перебрать
Да долго жить бесплатные прокси не могут. А по поводу 50 строк я понял о чем ты, но я хочу не проверять рабочий ли прокси под номером 32 который я проверял минуту назад, а добавить новый, свежий, поэтому решил так сделать.

Хотел добавить соксы, пока делал понял что HTTP прокси с того сайта который был очень испортились и пока что отключил их, сейчас в боте можно за раз получить 5 рабочих соксов, когда надуй нормальный сайт с для http сделаю и их, если у кого-то есть можете мне в лс кинуть.
Убрал из выдачи время когда чекались носки, что бы можно было удобно себе в софт скопировать. Вот скрин.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    282.3 KB · Просмотры: 23
Освобождаю сервер для более пиздатого проекта, прокси бот был отключен.

Если он вдруг кому-то нужен - вот вам бесплатно исходный код:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу