Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мені пiзда?

• Автор темы Автор темы ShadeEX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, заюзал REKTWARE на мейне. (Пригорело, сильно.)
Так вот, если у чита случится детект, скажем, через месяц (при условии, что больше я его на аккаунте не запущу) - мне пизда?

Короче, заюзал REKTWARE на мейне. (Пригорело, сильно.)
Так вот, если у чита случится детект, скажем, через месяц (при условии, что больше я его на аккаунте не запущу) - мне пизда?
Смотря будет ли в логах запись или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
время покажет

rektware ud lifetime and u know

А вот тут документация Вальве, которую я изучил после первого вака
Будь добр,скинь ссылку на данную документацию.Конечно если ты действительно её изучал и имеешь к ней доступ.

Будь добр,скинь ссылку на данную документацию.Конечно если ты действительно её изучал и имеешь к ней доступ.
Искать надо. Все статьи о ваке и банах на стим саппе просмотреть

Неа, если играл рейдж может и патрулем отлететь(но ета не точфна)

Как повезёт ,можешь даже через год детект будет отлетишь

Назад
Сверху Снизу