Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что думаете по этому поводу?

♡ I Love You ♡
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Здравствуйте судари! Не прочь был обсудить с вами данную тему. Почему в тредах про работу всем советуют скам? Это ныне популярный метод показаться отсталой мразью?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем спасибо за ответы. Со всеми согласен, кроме @T0p1btwjj, это не быстрые деньги в любом случае. Ты просто вдумайся, ты мог заскамить вообще неграмотную в этой сфере женщину или мужчину. А они и так живут в бедности. Покупали новый телефон, потому что старый сломался на трудной и грязной работе. Что же сделал ты? Зашёл на авито? Заскамил наркомана, который тащит пенсию у бабушки? Заскамил алкаша? Ну и тебе легче от этого? Огромный груз на душу берёшь. Ещё и сесть можешь. Скамер - хуже пидораса.

Здравствуйте судари! Не прочь был обсудить с вами данную тему. Почему в тредах про работу всем советуют скам? Это ныне популярный метод показаться отсталой мразью?
Советуют по рофлу, ибо такой себе вариант заработка. Челы за три сотни бачей покупают анон браузеры для полного анального шифрования. А некоторые спокойно палят СВОИ(которые зареганы на них, родителей и т.д.) киви/сберы, а потом ловят подзатыльники в зале суда.

Всем спасибо за ответы. Со всеми согласен, кроме @T0p1btwjj, это не быстрые деньги в любом случае. Ты просто вдумайся, ты мог заскамить вообще неграмотную в этой сфере женщину или мужчину. А они и так живут в бедности. Покупали новый телефон, потому что старый сломался на трудной и грязной работе. Что же сделал ты? Зашёл на авито? Заскамил наркомана, который тащит пенсию у бабушки? Заскамил алкаша? Ну и тебе легче от этого? Огромный груз на душу берёшь. Ещё и сесть можешь. Скамер - хуже пидораса.
Нормальный человек в адекватном состоянии не пойдет покупать на последние деньги технику от аппле на, БЛЯТЬ, АВИТО.
Заскамил наркомана на пачку шприцов? Заскамил алкаша на ящик водяры?
1632939505744.png

Офк скамер хуже пидораса т.к нынче всем похуй кого наебывать и на что наебывать. Есть одна простая пословица "Не сри там, где живешь" и нужно следовать ей.
Чем привлекателен скам? Легкостью получения прибыли, доступностью(скамь хоть по смс с кнопочного телефона), количеством ответвлений(вкатиться в одно из них не сможет только НУУУ СОВСЕМ ИДИОТ) и т.д

Нормальный человек в адекватном состоянии не пойдет покупать на последние деньги технику от аппле на, БЛЯТЬ, АВИТО.
Посмотреть вложение 173852
Офк скамер хуже пидораса т.к нынче всем похуй кого наебывать и на что наебывать. Есть одна простая пословица "Не сри там, где живешь" и нужно следовать ей.
Чем привлекателен скам? Легкостью получения прибыли, доступностью(скамь хоть по смс с кнопочного телефона), количеством ответвлений(вкатиться в одно из них не сможет только НУУУ СОВСЕМ ИДИОТ) и т.д
Соглашусь с вами, но не всегда же это техника от Apple. Можно зайти на фишинг сайт и купить условную грильницу за 5к. Тут надо мыслить чуть шире, алкаш - не в плане будет покупать ящик водки, а возможно товары для жены, которую он избил днём ранее. У него украли деньги - пойду напьюсь и побью жену. Наркоман - тут ладно, заскаммить можно подобных отбросов, но как факт, он ворует пенсию бабушки в большинстве случаев. Мне самих нариков - не жаль, жаль лишь деньги их родных. В остальном случае - я согласен с вами. Если бы я был скаммером (не знаю тогда, до какого уровня бы я опустился) - я бы скаммил лишь людей при деньгах и совсем отбитых чмошников (биомусор).
Посмотреть вложение 173852
Но как факт, некоторые из этих категорий заработали деньги своим честным трудом, а кто-то просто использовал их невнимательность и знания о безопасности на уровне видео из тик тока о том, что нельзя никогда давать свой номер карты, срок действия и CVV.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скамить плохо

Назад
Сверху Снизу