Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно заработать(в интернете) 19€.

• Автор темы Автор темы Misaki
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите где можно заработать 19 € . Хочу купить подписку на Neverlose, но денег у родителей просить стыдно, они и так одевают и кормят меня, так я еще и буду просить почти 2.000 рублей на подписку. Немного понимаю в фотошопе, также если нужно могу обучится нужному(по крайней мере буду выкладываться на все силы). Желательный заработок в интернете. Буду благодарен за любую информацию.

Я до этого на фанпее аккаунты варфейс продавал, денег хватало на подписку, но их перестали покупать, и лавочка закрылась.

рассказываю как с помощью мамы + бати получить больше 2000 рублей.
Заходишь в на финансовые пп. (В гугл заходишь и вводишь в поиск финансовые партнёрки), после берёшь оффер на оформление дебетовой карты. Например альфу. И так же берёшь оффер на оформление брокерского счёта от альфы. Готово, просишь маму, папу, бабушку оформить карту. Можешь пообещать им % с выручки. После того как они открыли карту, ждёшь одобрение конверсии, ну и ставишь на вывод. Профит за 3 человека 5000 (только за оформление карты), если и брокерский счёт откроют, то умножай эту сумму на 2.
За основу расчётов было взято 1666 рублей. В зависимости от выбранной партнёрки зависит цена за открытие счёта.

заработать деньги на неверлуз :whyRly:
Как же вы понять не можете, что тратить деньги на читы это самое последнее, что можно делать когда у тебя есть деньги
Тебе не кажется странным тратить по 2к в месяц на кусок недоделанного кала, когда можно купить 5 мак комбо насти ивлеевой в макдаке?

Здравствуйте, подскажите где можно заработать 19 € . Хочу купить подписку на Neverlose, но денег у родителей просить стыдно, они и так одевают и кормят меня, так я еще и буду просить почти 2.000 рублей на подписку. Немного понимаю в фотошопе, также если нужно могу обучится нужному(по крайней мере буду выкладываться на все силы). Желательный заработок в интернете. Буду благодарен за любую информацию.
U want Spend 19 euro for shit hack?

заработать деньги на неверлуз :whyRly:
Как же вы понять не можете, что тратить деньги на читы это самое последнее, что можно делать когда у тебя есть деньги
Тебе не кажется странным тратить по 2к в месяц на кусок недоделанного кала, когда можно купить 5 мак комбо насти ивлеевой в макдаке?
Не питаюсь фаст фудом, но все же свои хотелки надо иногда ....

Советую начать изучать всякие ЯП, тот же луа поможет тебе сильно.
Расскажу как я заработал за пару недель 3+к рублей:
Я сидел на одном форуме, где увидел продажу логов по сампику и крмп, купил немного (15к+ строк :roflanEbalo: ) и начал чекать их на тру варианты, пришлось конечно немного попотеть над чекером, но я справился.
Получилось где то 50-70 жирных аккаунтов (там прям сок, по 100+кк ) виртов и имущества, просто написал знакомому продавцу виртов и продал ему все честно награбленное. Если не ошибаюсь, то один из них уже сообщил ленни фирсту о пропаже виртов и скоро выйдет разборочка полетов с продажи виртов))0

Не питаюсь фаст фудом, но все же свои хотелки надо иногда ....
дело в том, что эта хотелка не принесет тебе никакого удовольствия, а вот от души нажраться маком вот это я понимаю каеф
вместо неверлуза можно спокойно купить себе 5-6 прикольных игрушек в стиме

эта хотелка не принесет тебе никакого удовольствия, а вот от души нажраться маком вот это я понимаю каеф
Ну тут уже дело каждого, я не совсем сильно огорчался при игре на швш с вантапом, были иногда маленькие моменты с которых я горел сильно.
Но уж лучше потратить деньги на свои повседневные потребности или классную одежду. На крайняк донатить в игры, от которых удовольствие будет побольше, чем от хвх.
Если тебе уж прям хочется, то бери читиксы на кску, но лучше делай это тогда, когда у тебя есть реально лишние деньги (если у тебя есть 5-7к, то я не вижу ничего плохого потратить 2к на чит), но если у тебя прям 0 денег и ты хочешь заработать 2к рублей и потратить их на читы, то это плоховато выглядит со стороны.
Хочешь получать удовольствие от компьютерных игр? - Покупай именно игры, а не читы для игр, тот же Rust принесет тебе как много положительных так и отрицательных эмоций (не советую туда заходить после игры на хвх, у тебя будет очень сильно гореть даже с того что ты проебешь пару сотен скрапа), но это будет всяко лучше, чем гореть на хвх.
Хорошо когда хвх это развлечение, а не сверхценная идея.

Назад
Сверху Снизу