cristmasstree C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 Автор темы #1 Как исправить баг в баритоне, когда я захожу в майн у меня ник Player*** (Вместо *** цифры) Кто знает, как исправить?
Как исправить баг в баритоне, когда я захожу в майн у меня ник Player*** (Вместо *** цифры) Кто знает, как исправить?
Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 691 Реакции[?] 75 Поинты[?] 3K 30 Сен 2021 #2 У тебя только баритон установлен? И это можешь фиксануть с помощью AccountGameSwitcher
cristmasstree C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Окт 2021 Автор темы #3 Hawentable1337 написал(а): У тебя только баритон установлен? И это можешь фиксануть с помощью AccountGameSwitcher Нажмите для раскрытия... Я разобрался, нужно было запускать майнкрафт с Tlauncher а не с Tlauncher Legacy.
Hawentable1337 написал(а): У тебя только баритон установлен? И это можешь фиксануть с помощью AccountGameSwitcher Нажмите для раскрытия... Я разобрался, нужно было запускать майнкрафт с Tlauncher а не с Tlauncher Legacy.