Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тарен

• Автор темы Автор темы flames
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВЕЩЕСТВА - ЗЛО.
ВЕДЕТ К ЗАВИЗИМОСТИ, УХУДШЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ, СМЕТРИ, НЕ ЮЗАЙТЕ ВЕЩЕСТВА, ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО!

Холинолитики, это лекарства блокирующие м-холинорецепторы, тем самым уменьшая боль, и позволяя нормально уснуть, большие дозы стимулируют мозг, приводят к полному бреду.

Недавно я делал тему про то как я пробовал дурман траву.
Сам дурман содержит в себе те же холинолитики, атропин, гиосциамин, и прочее, сегодня речь пойдет о Тарене, лекарство которое юзали (юзают) в военке. Это тоже холинолитик.

Трип:
Эх, Холинолитики, дурман, о котором я уже писал, капли в нос, я давно завязал с этим всем, до недавнего времени, прогулка по заброшенным местам всегда заканчивалась не очень хорошо.
В этот раз мы нашли красные капсулы, в которых были белые таблетки, название им - Тарен, испольвались для защиты солтад от ФОВ, не знаю что это, думайте сами.
Знаю только что >1 таблетки, прёт сильно, но почему бы и нет, родители уехали на 3 дня, давно ничего не принимал, почему бы не расслабиться перед учебным годом, подумал я.
Таблетки были изъяты из какого-то завода , я хранил из у себя долго, около двух месяцев, вспомнил только сейчас, когда понял что я сам дома, и пора бы хотя бы бухнуть что-ли.
Я решил начать с одной таблетки, через 20 минут начался сушняк, состояние дикого опьянения, и вообще казалось что дом уже не мой дом, а враждебная территория, я решил продолжить, две таблетки было впринципе также, а это из-за того что я потерял время из-за первой таблетки, мне казалось что после приема второй прошел уже час, а на деле максимум минут 5, и решил принять сразу 2 сверху, итого - 4 таблетки.
Я даже не заметил как сижу на улице и говорю с каким-то челом который сразу же пропал, почему я стою на улице? В доме куча людей которые меня прости заебали, зайдя в дом я увидел людей, одни бухали, другие ходили сквозь стены, говоря какая у них хуевая жизнь, провал, я сижу в шкафу, зачем? я хуй его знаю, выхожу со шкафа, заходит чел без рук и садится на стуло, говорит что у него нету рук потому что он много дрочит, я сел на измену, ведь я тоже дрочу а значит у меня не будет рук, и сразу же приглючило что рук у меня нету, но они сразу же появились, а мужик пропал куда-то, войдя в коридор, я увидел двух дамочек которые смотрели на меня и улыбались, я подхожу грю хули вы улыбаетесь, а они раз и пропали, и тут паперло, мне звонит чел с Ирака, говорит - едь скорей у меня собака умерла, ну телефон сразу же пропал, ибо его собсно небыло, но мысль уже сидела в голове, я вышел на улицу и увидел бабушку, я подумал что это чел который делает порталы, и начал ебать мозги бабушке пока не пришел какой-то мужик и чуть не отпиздил меня, я возмущаясь ухожу, что-то типо - какого хуя, я хочу в Ирак а он мне не даёт, дальше я каким-то хуем дошел к другу домой, прямо во двор (частный дом), стою значит посреди двора, туплю, думаю, нахуя я сюда пришел, вижу на полу два мужика лежит, один чёт руками махает, другой журнал какой-то читает, ну я тоже прилёг к ним, а они раз и пропали, выходит значит батя моего друга, я серанул и просто свалил от туда (он так и не узнал что это я был), дальше я просто куда-то шел, постоянно говоря с непонятно какими людьми, они постоянно пропадали, я сильно бесился и сразу про это забывал, кстати я думал что я их типо заебал, и они уходили от меня, меня увидел мой дядя, подойдя ко мне он спросил, ало, какого хуя у тебя муха на щеке сидит, ну я ахуел значит, а дядя пропал сразу, и естественно я сразу видел муху не щеке, точнее темное пятно которое сидел как будто у меня на глазу, я опять начал бесится, но забыл про дядю и муху, и тупо пошел домой, придя домой, я увидел мужика который сидел и гнул ложки, ну я спросил, ты чё за хуй, и почему ты гнешь мои ложки, он взял и пропал, дальше я зашёл в свою комнату, там сидел тот же мужик и гнул ложки, я на него с кулаками и... видимо уснул.
На следующее утро все было почти в норме, по всей кухне были разбросаны ложки, везде валялась простыня, все кровати разосланы, дверь в дом открыта, на пороге лежат какие-то обломки, пакет с каким-то мисками, я ВООБЩЕ ничего не помню, вообщем, в тот день я пошел к одному знакомому, он говорит, что придя к нему, я ему рассказывал что у меня в доме куча людей которые хотят забрать мой пакет (какой пакет, я так и не понял), на вопрос почему у меня зрачки по 5 копеек, я ответил что шел по улице, а какой чел, который бегун был, налил мне в глаза капли какие-то, для меня в то время это казалось гениальной отговоркой, позже я просто от него сьебался (он отошёл, а меня уже небыло), миски я вообще не знаю откуда взялись, но видимо я от куда-то спиздил. Ещё вспомнил, я все время курил сигарету, она пропадал, и я начал махать кулаками на людей, которые постоянно шли рядом со мной и пропадали, думал это они спиздили сигарету (сам не курю)
Вот такой вот опыт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем нам знать что ты курил или что нам делать если этого у нас нету:FeelsBadMan:
Не понял в чем суть, возможно ты о том что красным написано, я это написал чтобы люди не подумали что я призываю принимать наркотики

Не понял в чем суть, возможно ты о том что красным написано, я это написал чтобы люди не подумали что я призываю принимать наркотики
>Недавно я делал тему как я пробовал дурман траву<

Назад
Сверху Снизу