ILOKISUP Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 56 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 Автор темы #1 Ответ найден. Последнее редактирование: 30 Сен 2021
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,001 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 30 Сен 2021 #2 Я за жаву правда не шарю, но в теории это должно сработать Ну или просто в конец функции (134 строка) добавь ");" Java: api.eventBus().register((Listener)this, (Class)PlayerJump.class, b -> { сюда вставь тело функции });
Я за жаву правда не шарю, но в теории это должно сработать Ну или просто в конец функции (134 строка) добавь ");" Java: api.eventBus().register((Listener)this, (Class)PlayerJump.class, b -> { сюда вставь тело функции });
ILOKISUP Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 56 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 Автор темы #3 elleqt написал(а): Я за жаву правда не шарю, но в теории это должно сработать Java: api.eventBus().register((Listener)this, (Class)PlayerJump.class, b -> { сюда вставь тело функции }); Нажмите для раскрытия... Правильно тебя понял? Я пробывал вставлять что предлагают в ошибке но не работало. Последнее редактирование: 30 Сен 2021
elleqt написал(а): Я за жаву правда не шарю, но в теории это должно сработать Java: api.eventBus().register((Listener)this, (Class)PlayerJump.class, b -> { сюда вставь тело функции }); Нажмите для раскрытия... Правильно тебя понял? Я пробывал вставлять что предлагают в ошибке но не работало.
DexterMorgan Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 93 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 30 Сен 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чел, уже все давно пофикшено ?