league
-
Автор темы
Имя пользователя: cyetolg
Тип нарушения: Кидок
Истец: cyetolg
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
legendware.pw
Дата нарушения: 30 Сен 2021
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
здравствуйте, все началось с того что я переехал взяв новый пк, 30.09.21 я через лоадер подал заявку на ресет хвида мне его моментально отклонили, я не расстроился и сразу написал тикет с сообщением " здрасьте, не понял почему не сбросили хвид, могу объяснить переехал в новый город и новый пк, но я забыл пароль и в старом городе остался старший брат которого я попросил изменить мне на новой пароль. могу предоставить чеки покупок чита. и получаю ответ данной ссылкой "
" здрасьте, не понял почему не сбросили хвид, могу объяснить переехал в новый город и новый пк, но я забыл пароль и в старом городе остался старший брат которого я попросил изменить мне на новой пароль. могу предоставить чеки покупок чита. Какие еще надо отправить доказательства? Я очень хочу поиграть с читом. " И мне моментально закрывают тикет я так и понял почему не сбросили хвид хотя я готов предоставить доказательства что аккаунт мой.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: cyetolg
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
Legendware | Private software | VK
[Только для Windows 10 x64] Форум - https://legendware.pw/forum Дискорд - https://discord.gg/7SVV9zAqkZ Телеграм - https://t.me/legendware
vk.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
legendware.pw
Дата нарушения: 30 Сен 2021
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
здравствуйте, все началось с того что я переехал взяв новый пк, 30.09.21 я через лоадер подал заявку на ресет хвида мне его моментально отклонили, я не расстроился и сразу написал тикет с сообщением " здрасьте, не понял почему не сбросили хвид, могу объяснить переехал в новый город и новый пк, но я забыл пароль и в старом городе остался старший брат которого я попросил изменить мне на новой пароль. могу предоставить чеки покупок чита. и получаю ответ данной ссылкой "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"(noad) решил пересоздать тему с таким же текстом, но чуть-чуть измененным" здрасьте, не понял почему не сбросили хвид, могу объяснить переехал в новый город и новый пк, но я забыл пароль и в старом городе остался старший брат которого я попросил изменить мне на новой пароль. могу предоставить чеки покупок чита. Какие еще надо отправить доказательства? Я очень хочу поиграть с читом. " И мне моментально закрывают тикет я так и понял почему не сбросили хвид хотя я готов предоставить доказательства что аккаунт мой.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Последнее редактирование: