Исходник Smooth scroll ImGui

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Сделал самый простой код, скорость скролла статическая и не меняется в зависимости от оставшегося времени, кто захочет сделать плавно - пожалуйста, вам нужно поменять 3 строчки, всем спасибо, всем пока

Для крутых челов

Для очень крутых челов

Credicts: Erfan-Ahmadi, ocornut, INСАНЯ, Крипер2006, MAMKIN RAZBOYNIK2009, ПyJlu OT MaMyJlu, eesoterik, philipp015, llama, ducari, sharklaser1

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Стоит ли говорить, что код под хайдом залупа полнейшая или это итак очевидно? Да и на кой хуй тут использовать вообще std::chrono если все это можно обернуть в несколько раз проще да и используя стандартные вещи, уже имеющиеся в ImGui?

UPD: на случай хейта - я уважаю автора, поскольку паблик релизы это достойно, да и это какой-никакой, но контент на форуме, но сделать можно было в несколько раз лучше - это факт

pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Credicts: Erfan-Ahmadi, ocornut, INСАНЯ, Крипер2006, MAMKIN RAZBOYNIK2009, ПyJlu OT MaMyJlu
[/QUOTE]
ты забыл поляка и филипа добавить

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
бля мужик, пиздец ты где сурсы скита достал?
тихо не пали
Стоит ли говорить, что код под хайдом залупа полнейшая или это итак очевидно? Да и на кой хуй тут использовать вообще std::chrono если все это можно обернуть в несколько раз проще да и используя стандартные вещи, уже имеющиеся в ImGui?

UPD: на случай хейта - я уважаю автора, поскольку паблик релизы это достойно, да и это какой-никакой, но контент на форуме, но сделать можно было в несколько раз лучше - это факт
Не отрицаю что можно и проще, даже намного проще, я просто люблю хардкодить)
Credicts: Erfan-Ahmadi, ocornut, INСАНЯ, Крипер2006, MAMKIN RAZBOYNIK2009, ПyJlu OT MaMyJlu
ты забыл поляка и филипа добавить
[/QUOTE]
исправил

Сверху Снизу