Source of good cheat with beatiful menu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
209
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краткий обзор меню:

Сразу чтобы не было вопросов как стреляет и так далее:

Цена: по договоренности

На гаранта согласен

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Меню как будто внебрачный сын неверлуза и монолита

Краткий обзор меню:

На гаранта согласен

Реквизиты: Скрытое содержимое​
кринж.... просто измененное меню этого говна, людям покупать не советую
офтоп:
человек сделавший это не может даже элементарно превью доделать
1633087137259.png

впринципе не понимаю нахера все это паститят, если оно не смотрится хотя бы так -
1633087200042.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка пройдена. Да, сурс тот же, но не абсолютно идентичен, изменений в нем достаточно

Проверка пройдена. Да, сурс тот же, но не абсолютно идентичен, изменений в нем достаточно
Итак видно, что меню отличается от слитого орига. Но дело в том,что эта менюшка и ее анимации так же слитый паблик, очевидно,что данный сурс это намешанный паблик. Я непонимаю, как вы можете одобрять продажу такого. Это всеравно,что если бы продавали сурсы сапфира, рейвтрипа и подобного мусора. Это мусор, это не должно быть в продаже на игровом форуме с репутацией такового

Краткий обзор меню:

На гаранта согласен

Реквизиты: Скрытое содержимое​
А того далбаёбика крутить можно?

Итак видно, что меню отличается от слитого орига. Но дело в том,что эта менюшка и ее анимации так же слитый паблик, очевидно,что данный сурс это намешанный паблик. Я непонимаю, как вы можете одобрять продажу такого. Это всеравно,что если бы продавали сурсы сапфира, рейвтрипа и подобного мусора. Это мусор, это не должно быть в продаже на игровом форуме с репутацией такового
Купи сурс, посмотри изменения, увидишь полный паблик - пиши арбитраж. Зачем делать выводы, при этом имея только мнимое представление о продукте?

Я же там не увидел, чтобы код лежал в паблике и был полной пастой

Купи сурс, посмотри изменения, увидишь полный паблик - пиши арбитраж. Зачем делать выводы, при этом имея только мнимое представление о продукте?

Броу, возьмём с пример того же рестенжея;
У него 2 проекта сука было фулл паблик, вы ему продажи разрешили, почему же так????
Я так понимаю, у вас ребята вообще не понимают, что нужно проверять и как.

Так пусть твой фанатик не вводит людей в заблуждение. Напишет, что сурс был взят оттуда, сделает ченджлог, в теме нет никакой инфы

Броу, возьмём с пример того же рестенжея;
У него 2 проекта сука было фулл паблик, вы ему продажи разрешили, почему же так????
Я так понимаю, у вас ребята вообще не понимают, что нужно проверять и как.
Кто мы то? Конкретнее называй кто проводил проверку и допустил продажу. Также прикрепит пруфы паблика
И вообще, с таким нужно в раздел жалоб на администрацию

Кто мы то? Конкретнее называй кто проводил проверку и допустил продажу. Также прикрепит пруфы паблика
И вообще, с таким нужно в раздел жалоб на администрацию
Снова вы со своим "прикрепи пруфы", вы сами то можете НОРМАЛЬНО проверить файл на паблик, а не на отъебись?
Да я что помню, клареон вроде.

Любое следующее сообщение с необоснованным обвинением в продаже паблика будет варниться.

Точно не паблик , ведь читЪ создан силами иммортала и ледосира! ( легентварь лол )

прекрасно понимаю что это было пол года назад , думаешь что-то изменилось? 100% какую нибудь говно базу взял которую недавно сливали (сурс за 10к)
а если нет.
а если человек там всё переписал.
откуда ты узнаешь ?
по скриншоту, блять ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу