Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Краш спиртхака

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй? всем похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_20211001_160117_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211001_160117_com.vkontakte.android.jpg
    436.4 KB · Просмотры: 91
Выкинь комп из окна, у меня также было.

при чем тут клавиатура?, я просто поросил помощи
показав 1 скрин - перезагрузки пк, ты хочешь дождаться помощи? ты вообще ничего не рассказал даже.
не жди тут помощи по проблеме с другим читом

показав 1 скрин - перезагрузки пк, ты хочешь дождаться помощи? ты вообще ничего не рассказал даже.
не жди тут помощи по проблеме с другим читом
в сапорт я все написал, по факту я винду 2 месяца назад перустановил, все анти-вирусы я офнул, что еще написать?

в сапорт я все написал, по факту я винду 2 месяца назад перустановил, все анти-вирусы я офнул, что еще написать?
в саппорт написал все. а здесь - нихуя.
написать что? записал бы видео, как ты инжектишь.
попробуй переустановить все дистрибутивы(c++).

бля. я как понял, он у тебя винду крашит. мб у тебя конфликтует что-то. крч жди ответа саппорта. здесь тебе не помогут

в саппорт написал все. а здесь - нихуя.
написать что? записал бы видео, как ты инжектишь.
попробуй переустановить все дистрибутивы(c++).

бля. я как понял, он у тебя винду крашит. мб у тебя конфликтует что-то. крч жди ответа саппорта. здесь тебе не помогут
Саппорт скажет купить премиум версию спиртхака

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу