Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [neverlose] Clock Syncing - Misc net_graph lua

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добро пожаловать на страницу скрипта Clock Syncing - Beautiful Net Graph!

Все что можно увидеть в индикаторах - реальная информация.
Я не являюсь автором, я только перенес скрипт с другого чита на неверлуз.

Если у вас есть предложения что доработать, пишите в этой теме.
Спасибо заранее!

Ссылка на маркет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты
clocksyncing1.PNG

clocksyncing2.PNG

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значок вослкицательного знака это иконка?

Интересно как ты сюрфейс рендер сделал

Именно он - никак.

Но сделать его очень даже просто в нл.
Ну я слышал, что конкретно на нл большое мозгоёбство в этом плане, хотя если пастить со скит луа (что скорей всего и делают, учитывая как все фанатят луа сальватора), то большого ума думаю не надо

что конкретно на нл большое мозгоёбство в этом плане
Ошибаешься, у нас апи максимально простое и нету вообще каких либо ограничений (делай все, что возможно в винде и игре, без исключений). Скорее всего ты путаешь со скитом, ибо как раз таки там - вызвать функцию из винапи это полное мозгоебство

• Мне нравится
Реакции: Wine
Ошибаешься, у нас апи максимально простое и нету вообще каких либо ограничений (делай все, что возможно в винде и игре, без исключений). Скорее всего ты путаешь со скитом, ибо как раз таки там - вызвать функцию из винапи это полное мозгоебство
Пеинттреверс каллбека в неверлузе нет, из-за этого ебли с сюрфейсом в два раза больше
Интересно как ты сюрфейс рендер сделал
В неверлузе теперь нормальные шрифты и теперь от сюрфейс рендера толку как по мне - 0

да он и не нужен

вмт хук ставится примерно за 20 секунд
А можешь показать\объяснить наглядно разницу в сюрфейс рендере и в обычном? Просто вобще ничего на счет этого не знаю

А можешь показать\объяснить наглядно разницу в сюрфейс рендере и в обычном? Просто вобще ничего на счет этого не знаю
в нл по дефу юзается директх, в кс же сурфейс, разницы визуальной как таковой нету

Адни пжпж ник Flyver

Короче, мне лень делать скрины
С сюрфейсом твой шрифт будет как в майнкрафте, то есть, либо уебищным, либо пиксельным.
В директе можно сделать что-угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу