Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

After effects объелся колбасы

ну и дела, другалек
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
изображение_2021-10-01_230400.png
1633100680544.png

нет черных полос от мозаики движения, хотя явно должны быть, в теории могло быть из-за s_shake, но там было выставлено это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я даже убрала вообще все эффекты с этой дорожки, но у меня все еще отражалось изображение сверху и снизу
помогло только создать еще одну предварительную композицию и накинуть мозаику движения уже на нее
в чем может быть причина?

UPD:
проблема оказалась еще более странной, та же дорожка, те же эффекты:
1633101743022.png

Последнее редактирование:
затем прогуглить на английском
у всех обратная проблема: убрать эти черные полосы, там советуют посмотреть конфликты с другими эффектами, а у меня
убрала вообще все эффекты с этой дорожки, но у меня все еще отражалось изображение

можешь попробовать сделать через сплошную заливку и cc jaws
добавь сплошную заливку и на ее добавь эффект cc jaws (в поиске найдешь)
наложил? теперь примени такие настройки Completion 70(тут сам выберешь от 80 до 0) , Height 0 , Width 25
1633103621578.png

Обычно моушн тайтл и прочее эффекты кидают на аджасмент леер (ctrl+alt+y), кидать это всё на видео-слой не очень действие
Возможно, что у тебя не появляется моушн тайтл из-за тайм ремапинга, поэтому проще, удобнее и правильней кидать все эффекты на аджасмент леер

И вообще, лучше реально поставить английский афтер эффектс, не поверишь, но из-за этого тоже могут быть некоторые траблы

Последнее редактирование:
Обычно моушн тайтл и прочее эффекты кидают на аджасмент леер (ctrl+alt+y), кидать это всё на видео-слой не очень действие
Возможно, что у тебя не появляется моушн тайтл из-за тайм ремапинга, поэтому проще, удобнее и правильней кидать все эффекты на аджасмент леер

И вообще, лучше реально поставить английский афтер эффектс, не поверишь, но из-за этого тоже могут быть некоторые траблы
изображение_2021-10-02_002019.png
1633105261985.png

проблема оказалась в каком-то баге самого ае, помогла загрузка другого проекта, а затем снова этого (при этом перезагрузка ае не помогла лул)
1633105515510.png

Назад
Сверху Снизу