пароль User-name: пароль password: •••••••• Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 57 Реакции 6 2 Окт 2021 #1 Короче сижу я и тут ПК начал пищать как аз буква морзе что ПК Рип? Возможно идут звуки от материнской платы и видео карты
Короче сижу я и тут ПК начал пищать как аз буква морзе что ПК Рип? Возможно идут звуки от материнской платы и видео карты
@cl_move Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 2 Окт 2021 #2 пароль написал(а): Короче сижу я и тут ПК начал пищать как аз буква морзе что ПК Рип? Возможно идут звуки от материнской платы и видео карты Нажмите для раскрытия... это потоему куллер не ворк, из за этого писк
пароль написал(а): Короче сижу я и тут ПК начал пищать как аз буква морзе что ПК Рип? Возможно идут звуки от материнской платы и видео карты Нажмите для раскрытия... это потоему куллер не ворк, из за этого писк
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 2 Окт 2021 #3 Это материнка нашла какую-то проблему. Надо проверять проц видюху оперативку и блок пит (мб охлад)
пароль User-name: пароль password: •••••••• Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 57 Реакции 6 2 Окт 2021 #4 ocean написал(а): это потоему куллер не ворк, из за этого писк Нажмите для раскрытия... Кулера всё работают.
ocean написал(а): это потоему куллер не ворк, из за этого писк Нажмите для раскрытия... Кулера всё работают.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Окт 2021 #5 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. UEFI (BIOS) Непрерывные короткие сигналыНеисправность блока питания или оперативной памяти Купи POST-карту или отнеси мастеру Последнее редактирование: 2 Окт 2021
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. UEFI (BIOS) Непрерывные короткие сигналыНеисправность блока питания или оперативной памяти Купи POST-карту или отнеси мастеру
acura Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 154 Реакции 44 2 Окт 2021 #6 это он пытается с тобой разговаривать, поговори с ним и может тогда он запустится(выше правильно всё написали)
это он пытается с тобой разговаривать, поговори с ним и может тогда он запустится(выше правильно всё написали)
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,968 Реакции 495 2 Окт 2021 #7 Щас взорвется блять это бомба блять Ладно если серьезно то тут проблема Непрерывные короткие сигланов значит что либо неисправность блок питание или оперативка памяти
Щас взорвется блять это бомба блять Ладно если серьезно то тут проблема Непрерывные короткие сигланов значит что либо неисправность блок питание или оперативка памяти
Bitrayder C++ Requests: Curl for People Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2020 Сообщения 287 Реакции 27 2 Окт 2021 #8 Звук как у бомбы ты пк в нижнем тагиле покупал? о-0