G3kt0r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 19 Реакции 0 2 Окт 2021 #1 дайте луашку на такой пиздатый прицел Спойлер: прицел Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дайте луашку на такой пиздатый прицел Спойлер: прицел Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,240 Реакции 320 2 Окт 2021 #2 А в чем проблема зарендерить 4 линии???
G3kt0r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2021 Сообщения 19 Реакции 0 2 Окт 2021 #3 Winnie the Pooh написал(а): А в чем проблема зарендерить 4 линии??? Нажмите для раскрытия... да мне вообще в падлу что либо делать, я бич жирный Winnie the Pooh написал(а): А в чем проблема зарендерить 4 линии??? Нажмите для раскрытия... я уже нашёл
Winnie the Pooh написал(а): А в чем проблема зарендерить 4 линии??? Нажмите для раскрытия... да мне вообще в падлу что либо делать, я бич жирный Winnie the Pooh написал(а): А в чем проблема зарендерить 4 линии??? Нажмите для раскрытия... я уже нашёл