Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам AIMWARE LT [Неактуально]

• Автор темы Автор темы Scrabl9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. Продаю аккаунт с подпиской чита для CS:GO - AIMWARE LT
2. Подписка lt
3. На гаранта согласен.
4. Хвид не сброшен.
5. Цена - 1200 рублей
6. Есть отзыв на форуме, опыт со сбросом хвида, продажи учеток. Есть док.ва всего этого.
7. Связь: тг: @drainprince
8.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
6. Есть отзыв на форуме, опыт со сбросом хвида, продажи учеток. Есть док.ва всего этого.
Красиво сказал, жаль что наврал
UPD: я попросил его скинуть пруфы сбросов хвида, он сказал, что продал так 25 аккаунтов, но пруфов так и не дал :(

Последнее редактирование:
UPD: я попросил его скинуть пруфы сбросов хвида, он сказал, что продал так 25 аккаунтов, но пруфов так и не дал :(
че, где ты просил пруфы, у меня никто не просил пруфов. Дня 2 назад чел просил, я ему всё скинул, говорит, ладно, вечером напишу, куплю, больше у меня никто пруфов не просил, разве писали какие то приматы с вопросом, что невозможно реснуть хвид потому что это ЖЕ ЛТ УЧЁТКА
а, это ты эту дичь и писал, не пиши мне, я тебе ничего не буду продавать, пока айку не гетнешь

продавца лично не знаю, но в защиту могу сказать, что с ним все окей, лично брал ав лт еще в августе :seemsgood:
1633781140056.png

и через время (и после определенных манипуляций) без проблем сбросил хвид
1633781257685.png

затем еще сбрасывал много раз на другие пк
1633781262793.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продавца лично не знаю, но в защиту могу сказать, что с ним все окей, лично брал ав лт еще в августе :seemsgood:
Посмотреть вложение 175159
и через время (и после определенных манипуляций) без проблем сбросил хвид
Посмотреть вложение 175162
затем еще сбрасывал много раз на другие пк
Посмотреть вложение 175163
+

Назад
Сверху Снизу