smurff S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Окт 2021 Автор темы #1 Вообще найти не могу, а какие есть они тупо комп крашат и он перезагружается
Aizo Голодный тамагочи Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2019 Сообщения 30 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 3 Окт 2021 #2 100 процентов, я знаю есть джска на кряк такая
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,379 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 3 Окт 2021 #3 smurff написал(а): Вообще найти не могу, а какие есть они тупо комп крашат и он перезагружается Нажмите для раскрытия... Не думаю, что он в принципе есть на варфейс, т.к. сделать дыру для возможности обхода бана ещё нужно уметь. Если ты про спуфер, то так и говори)
smurff написал(а): Вообще найти не могу, а какие есть они тупо комп крашат и он перезагружается Нажмите для раскрытия... Не думаю, что он в принципе есть на варфейс, т.к. сделать дыру для возможности обхода бана ещё нужно уметь. Если ты про спуфер, то так и говори)