Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как вам REktWare? Нормально тапает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вам REktWare? Нормально тапает??

Ху... ну ты понял

за свои деньги - да, кроме того, там, вроде как, Скримекс проснулся, из-за чего часто выходят хорошие обновления. Если есть больше денег, то бери Чодс. Если еще больше есть, то бери Ав. Все просто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за свои деньги - да, кроме того, там, вроде как, Скримекс проснулся, из-за чего часто выходят хорошие обновления. Если есть больше денег, то бери Чодс. Если еще больше есть, то бери Ав. Все просто.
ооо,а у меня на чодс хватает,тот который 10 британских фунтов стоит>800 рублей,а там еще версия за 15 фунтов есть,чем она отличается? Но у меня на нее не хватает ;c

ооо,а у меня на чодс хватает,тот который 10 британских фунтов стоит>800 рублей,а там еще версия за 15 фунтов есть,чем она отличается? Но у меня на нее не хватает ;c

Бери версию firefly. Остальные отличаются только лишь обходом обс. Если нужен обход - доплачивай и бери ту версию.

Бери версию firefly. Остальные отличаются только лишь обходом обс. Если нужен обход - доплачивай и бери ту версию.
А если хорошие сетты на RW подобрать,овнить много софтов будет? Ну в этом ценовом сегменте.
Просто я за 800 рублей могу RW на два месяца взять,а чодс только на один.

А если хорошие сетты на RW подобрать,овнить много софтов будет? Ну в этом ценовом сегменте.
Бери рв, нормальный софт, тебе понравится)
K6hUOZKFu4s.jpg

я не знаю, как сейчас там обстоят дела. Но могу сказать по прошлому опыту (на май-июнь этого года), что софт хороший за свои деньги (делаю акцент именно на это, потому что можно чит и лучше купить, но если денег в обрез, то бери ректвар). Овнить будешь, но не все, главное поебать себе мозг с настройкой.

RektWare - топ снг для хвх. На снг изи можно быть на первом месте, на еу тоже можно играть, если нет ебучих скит юзеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу