Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за свои деньги - да, кроме того, там, вроде как, Скримекс проснулся, из-за чего часто выходят хорошие обновления. Если есть больше денег, то бери Чодс. Если еще больше есть, то бери Ав. Все просто.
за свои деньги - да, кроме того, там, вроде как, Скримекс проснулся, из-за чего часто выходят хорошие обновления. Если есть больше денег, то бери Чодс. Если еще больше есть, то бери Ав. Все просто.
ооо,а у меня на чодс хватает,тот который 10 британских фунтов стоит>800 рублей,а там еще версия за 15 фунтов есть,чем она отличается? Но у меня на нее не хватает ;c
ооо,а у меня на чодс хватает,тот который 10 британских фунтов стоит>800 рублей,а там еще версия за 15 фунтов есть,чем она отличается? Но у меня на нее не хватает ;c
А если хорошие сетты на RW подобрать,овнить много софтов будет? Ну в этом ценовом сегменте.
Просто я за 800 рублей могу RW на два месяца взять,а чодс только на один.
А если хорошие сетты на RW подобрать,овнить много софтов будет? Ну в этом ценовом сегменте.
я не знаю, как сейчас там обстоят дела. Но могу сказать по прошлому опыту (на май-июнь этого года), что софт хороший за свои деньги (делаю акцент именно на это, потому что можно чит и лучше купить, но если денег в обрез, то бери ректвар). Овнить будешь, но не все, главное поебать себе мозг с настройкой.