Продам Продам инвайт в novo.win(noad) novolinehook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gabeg
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Ru- продам инвайт в novo.win(noad) за оплату сабки
En-I will sell an invite to novo.win(noad) for the payment of the sub
реквезиты -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен
Контакты-вк в интеграции https://vk.com/blessedbutnot

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел по инвайт ссылке,регаешься по моей инвайт ссылке и все,спроси у новолайнеров,регистрация доступна по ссылочке которую я дам после оплаты мне сабки

Закрыто на проверку. @dumper abuser пиши по контактам.

Проверка пройдена. Открыто.

Сколько сабка стоит?

Чел по инвайт ссылке,регаешься по моей инвайт ссылке и все,спроси у новолайнеров,регистрация доступна по ссылочке которую я дам после оплаты мне сабки
Я не знал, зря быканул, сорян

Дай тг свое

Продано! Модеры закройте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу