Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как офнуть инет другу(Dos) без программ.

• Автор темы Автор темы bigname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Епта, всем привет с вами Рандом какой-то, и сегодня я научу вас досить да-да досить(Dos)
Без программ карл, где это было видано.

UPD:Я вас обманул вам нужен скайп :D

1. Заходим в скайп звоним жертве

2.Заходим на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, или же на

3.Копируем логин скайпа жертвы и узнаем айпи жертвы

4. Заходите на сайт
.

5. Target Ip - вводим ип жертвы, Target Port ставим 80, time - время в секундах, Attack Method NTP, нажимаем Ddos , и через 20-30 секунд, у него становиться пинг 500-700

Последнее редактирование:
уже не работает.

Чет я себя попробовал задедосить этим чудом и ничего не получилось, инет живой)

Чет я себя попробовал задедосить этим чудом и ничего не получилось, инет живой)
или возможно все порты закрыты, порты открытые можно узнать через мамидос, и в кладке port вписывать открытые порты

Или у тебя порт 80 закрыт :)

или возможно все порты закрыты, порты открытые можно узнать через мамидос, и в кладке port вписывать открытые порты

Или у тебя порт 80 закрыт :)
По дефу, у большинства юзеров, практически все порты закрыты. У меня в том числе. Я гадать буду, какой же у него порт, чтоб положить ему инет? Нет, дело не в этом, просто сайт скорее всего не работает, ибо меня ддосили и закрытые порты не помогли чет))

По дефу, у большинства юзеров, практически все порты закрыты. У меня в том числе. Я гадать буду, какой же у него порт, чтоб положить ему инет? Нет, дело не в этом, просто сайт скорее всего не работает, ибо меня ддосили и закрытые порты не помогли чет))
Не соглашусь что у большинство юзеров закрыты порты, открыто почти всегда 5 портов 80, 420, остальные не помню. Тебя ддосили через панельку , которые стоят от 3 к рублей, и + нужны юзеры.

There are currently 15/15 running floods!
Looking for a restriction-free booter? Try DataBooter today!

Не судьба :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сюк
Looking for a restriction-free booter? Try
today!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Looking for a restriction-free booter? Try DataBooter today!

кст, в день можно досить 15 человек .

Что-то не робит

через cmd ping лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу