Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заинжектил кряк в3 на основу в песочнице, дадут бан?

• Автор темы Автор темы MikiMos
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
74
Здравствуйте. Я хотел поиграть в мм с читами по семирейджу, и чтобы меня не кикнули, запустил 2 стима, один без песочницы(на котором хотел с читами поиграть), второй в песочнице(основу). В итоге когда катка нашлась, я заинжектил чит и он попал в песочницу на основу. Пиздец.. Я думал инжектор вообще не может видеть песочницу и никак туда не заинжектиться.. Меня забанят? Вак в песочнице вообще работает?

Здравствуйте. Я хотел поиграть в мм с читами по семирейджу, и чтобы меня не кикнули, запустил 2 стима, один без песочницы(на котором хотел с читами поиграть), второй в песочнице(основу). В итоге когда катка нашлась, я заинжектил чит и он попал в песочницу на основу. Пиздец.. Я думал инжектор вообще не может видеть песочницу и никак туда не заинжектиться.. Меня забанят? Вак в песочнице вообще работает?
Не должно, если ты ничего не включал в чите, хотя может в теории.

вак бан по хвиду и айпи будет! ещё и по монитору бан!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не будет

Внедрение в игру было, остальное не ебёт. Еслиб вакбайпасс ещё включен был, то может и расслабился бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Летом заходил случайно на основу с кряком, бана нет ?
у мя знакомый кучу времени с нормальным вантапом играл в инсекуре. В итоге при детекте вак тоже получил.
И я помню,что на автореге с какой-то говнопастой хуо просто в меню просидел(оч давно) и по итогу через неск дней вак

Назад
Сверху Снизу