Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

♦ Честный отзыв о takky-shop.ru ♦ Как обманывает ютюбер и его магазин.

• Автор темы Автор темы SoulG
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Записал от души, что бы люди снова не попались на этот сайт. Этот магазин обманывает своих же клиентов, не очень приятно такое видеть. Пускай паблик бы продавали, но хотя бы услуги оказывали правильно и честно.
Извините за шум микрофона, новый уже заказал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чуть не купил там скрипт, спасибо)

Хз, как вообще на такое можно вестись. Все товары на сайте, в пабосе лежат давно. И покупают обычно на форумах скрипты ( не буду говорить на каких ), а не на левых сайтах.

Покупал там скрипт csgohot + подкрутка
Магазин обрадывал,быстро и качественно

Покупал там скрипт csgohot + подкрутка
Магазин обрадывал,быстро и качественно
Все что вы купили, можете скачать в паблике. Удивлю, там бот не рабочий у них.

Не) Везде искал скрипт)
все скрипты с их сайтов, были спизжены с других сайтов

Когда то купил скрипт MAD`a , который оригинал около 30к на то время был
В итоге, дали хуету не фикшенную, написал коммент, его удалили через пару минут, и позже отписался челик который купил тот же скрипт
НО скрипты нам дали, разные, у него что то было фикшенно, у меня нет, и на оборот, в итоге. С 2ух скриптов с этого ебанного таки шопа
+ скрипт с паблика, мы ели собрали фикшенный на то время сайт
Потом я узнал о каком то форуме( сейчас не могу сказать какой ) там все эти скрипты, лежали очень давно

Таких магазинов сейчас много и никому ничего не докажешь, нужно покупать на площадках с онлайн гарант системой, там хоть что-то кому-то можно доказать.

Назад
Сверху Снизу