Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Клиент расширил ТЗ, какую цену ставить за доработку?

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Крч сделал первый заказ на фрилансе ценой в 4к
Клиент попросил ещё кое какую фичу которая ну говно вопрос в общем как и весь заказ
Думаю запросить 1.5к типо ну похуй как бы
Если тут есть грамотные ребята то дайте... советов чтоли
Спасибо всем

Если функция легкая по реализации, то в целом просить за это доплату не красиво. Также главное знать меру, если клиент снова поменяет тз и не один раз, то уже проси доплату.

Если функция легкая по реализации, то в целом просить за это доплату не красиво. Также главное знать меру, если клиент снова поменяет тз и не один раз, то уже проси доплату.
Ну он сам сказал ещё перед оглашением добавок, что заплатит за это, но думаю да, плохо поступил.
А с другой стороны мне скейт нужен, кхм да
Возможно этот чел в будущем рекомендует тебя своим знакомым.
Не думаю, что подобное случится, но возьму в голову
Я не думаю, что взятые 1.5к сильно скажутся на бюджете его компании
(да он работает в какой то богатенькой компании)

Ну он сам сказал ещё перед оглашением добавок, что заплатит за это, но думаю да, плохо поступил.
А с другой стороны мне скейт нужен, кхм да

Не думаю, что подобное случится, но возьму в голову
Я не думаю, что взятые 1.5к сильно скажутся на бюджете его компании
(да он работает в какой то богатенькой компании)
Да, может быть он и доплатит, но с большим шансом если эта функция какая то там совсем лёгкая у тебя репутация хуже будет, по факту он тебя может порекомендовать

Оценивай работу по времени.
Если реализация функции займёт более чем 1 час, то проси деньги за то время которое оно займёт.

Назад
Сверху Снизу