Black Fox
-
Автор темы
БОТ для рыбалки на русском языке (+ english) для новой ММОРПГ New World (игра от Amazon). Бот позволяет автоматизировать процесс рыбной ловли и поможет заработать золото на рыбалке. С его помощью вы на 99% сможете автоматизировать процесс рыбной ловли 24/7 и ежеминутно ловить рыбу, получать опыт и сундуки с которых выпадают ценные ресурсы, которые вы можете продавать на аукционе и получать за это золото.
Программа очень проста в установке и использовании. Справится даже ребенок. Если для вас важна безопасность аккаунта, то пожалуй, в этом вопросе ему нет равных. Бот для рыбалки в New World обладает максимальной скрытностью от обнаружения, т.к бот не пакетный и не изменяет данные, обнаружить, и отследить его практически невозможно.
Для тех, кто волнуется о безопасности, не хочет получить бан аккаунта, а просто спокойно ловить рыбу в New World в автоматизированном режиме - это идеальный вариант.
Возможности бота для рыбалки New World:
- Рыбалка 24/7;
- Простой и понятный в использовании (видео + поддержка);
- Человеческое поведение (не внедряется в тех. процессы клиента);
- Бесплатный тест на сутки;
- Все действия рандомные (Задержки, Клики, Заброс удочки и т.д.);
- Умеет автоматически ремонтировать удочку;
- Настройка дальности заброса удочки;
- Автоматическое использование наживок;
- Продвинутая система «анти-лаг»;
- Может останавливаться если вес инвентаря более 100%;
- Ведет подсчет пойманных рыб и показывает среднее значение за час;
- Есть бонусная функция "Авто-Сбор воды";
- Не инжектится в процесс игры;
- Использует стандартные функции WinAPI для захвата и анализа экрана, что делает его оптимизированным и очень быстрым;
- Эмулирует все действия клавиатуры и мыши через драйвер;
- Поддерживает разрешения: 1920x1080, 1366x768, 1024x768 (если у вас например 2560x1440, то можно запустить игру в оконном режиме на любом из поддерживаемых разрешениях и все будет работать).
Скачать бесплатную версию KRAKEN можно на сайте: http://krakenbot.shopsn.su/
*бесплатный доступ на 3 часа активируется после запуска .exe файла
1. Это платный или бесплатный бот для рыбалки?
Это платный бот который распространяется по ежемесячной подписке, однако всем желающим доступна бесплатная пробная версия на 1 день.
2. Будут ли выходить обновления и нужно ли за них доплачивать?
Выходить обновления будут, функционал расширяется. Все обновления бесплатны.
3. Сколько стоит премиум подписка на Бота?
Цена версии бота с ежемесячной подпиской = 800 РУБ ($11), Цена версии с вечной подпиской = 4000 РУБ ($55).
4. Как работает система лицензирования, должен ли я регистрироваться где-то?
Нет, после загрузки бота и запуска вы получите уникальный ключ который будет привязан к вашему ПК. Лицензия будет привязываться именно к этому ключу. 1 подписка = 1 ПК.
5. Если по каким то причинам мой уникальный ключ измениться, мне нужно покупать лицензию заново?
Нет, заново покупать не нужно. Напишите нам.
6. Я сомневаюсь, насколько безопасно можно использовать бота в игре?
Бот работает с этапов ЗБТ, ОБТ и релиза - античит его не детектит, потому что он никак не взаимодействует с процессом игры и не инжектиться в её память.
7. Можно ли пользоваться ПК во время работы Бота?
К сожалению нет. Бот полностью эмулирует вашу клавиатуру и мышь на уровне драйвера из-за этого пользоваться ими во время работы Бота невозможно.
Это платный бот который распространяется по ежемесячной подписке, однако всем желающим доступна бесплатная пробная версия на 1 день.
2. Будут ли выходить обновления и нужно ли за них доплачивать?
Выходить обновления будут, функционал расширяется. Все обновления бесплатны.
3. Сколько стоит премиум подписка на Бота?
Цена версии бота с ежемесячной подпиской = 800 РУБ ($11), Цена версии с вечной подпиской = 4000 РУБ ($55).
4. Как работает система лицензирования, должен ли я регистрироваться где-то?
Нет, после загрузки бота и запуска вы получите уникальный ключ который будет привязан к вашему ПК. Лицензия будет привязываться именно к этому ключу. 1 подписка = 1 ПК.
5. Если по каким то причинам мой уникальный ключ измениться, мне нужно покупать лицензию заново?
Нет, заново покупать не нужно. Напишите нам.
6. Я сомневаюсь, насколько безопасно можно использовать бота в игре?
Бот работает с этапов ЗБТ, ОБТ и релиза - античит его не детектит, потому что он никак не взаимодействует с процессом игры и не инжектиться в её память.
7. Можно ли пользоваться ПК во время работы Бота?
К сожалению нет. Бот полностью эмулирует вашу клавиатуру и мышь на уровне драйвера из-за этого пользоваться ими во время работы Бота невозможно.
Купить:
30 Дней - 1200 рублей
Liftime - 4500 рублей
Вы можете купить банковской карточкой Выбрать Qiwi > Заполнить Email - нажать оплатить > вас перенесёт на сайт где можно оплатить банковской карточкой или QIWI кошельком.
Discord: https://discord.gg/999HM8cYfU
Telegram: https://t.me/Blackfoxgame
30 Дней - 1200 рублей
Liftime - 4500 рублей
Вы можете купить банковской карточкой Выбрать Qiwi > Заполнить Email - нажать оплатить > вас перенесёт на сайт где можно оплатить банковской карточкой или QIWI кошельком.
Discord: https://discord.gg/999HM8cYfU
Telegram: https://t.me/Blackfoxgame
Последнее редактирование: