• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Брак в связном

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привки) Вот купил я вчера айфон в связном,из коробки на нём был еле заметный скол и сегодня я заметил,что трещит при надавливании часть экран,я его отнёс,они его отправили на проверку качества. Мне его заменят?

50/50, но по факту - должны, но это же связной, всякое могут напридумывать и послать, сказав, что ты сам виноват))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50/50, но по факту - должны, но это же связной, всякое могут напридумывать и послать, сказав, что ты сам виноват))
Если деньги вернут,то где айфон лучше покупать?

Если деньги вернут,то где айфон лучше покупать?
Даже не знаю, везде брак бывает. Выбирай телефон подольше, все пересмотри, каждую деталь, 10 раз обдумай и решай, стоит или нет. Если сомневаешься - лучше не стоит, лучше чекнуть другой или посмотреть в другом магазине)

Даже не знаю, везде брак бывает. Выбирай телефон подольше, все пересмотри, каждую деталь, 10 раз обдумай и решай, стоит или нет. Если сомневаешься - лучше не стоит, лучше чекнуть другой или посмотреть в другом магазине)
Лучше вопше не навороченые а старпенские модели 12 года брать

Два раза менял айфон 6, и два раза брак был. Покупал в мегафоне, получал заключение, что телефон признан браком и с этим заключением ехал в ближайший салон мегафона и забирал новенький айфон.

Не вернут эти гондоны,было уже и скажут "ТИПО ТЫ СЛОМАЛ"

А че у тебя было?

деньги должны вернуть сто процентов если это действительно их косяк,приобретай технику лучше в Dns ,покупал себе там телефон ,планшет ,оперативку все отлично работает

деньги должны вернуть сто процентов если это действительно их косяк,приобретай технику лучше в Dns ,покупал себе там телефон ,планшет ,оперативку все отлично работает
Оперативку там покупал) с ней все заебись)

Тоже в DNS покупал телефон, не проверил и купил, ибо спешил. Пришел домой, ставлю на зарядку - а зарядка не идет, я с грустным лицом думал, что же мне делать и решил съездить обратно в магазин и поменять, думал не поменяют, но поменяли прямо в магазине, консультант проверил и увидел, что заряд не идет, заменил на нормальный телефон. В DNS работают норм люди, по крайне мере в моем городе. Советую DNS :)

Купи NOKIA 3310.

Тут гадать не надо. Сдавай телефон на экспертизу, если подтвердится брак, тебе дадут заключение, а там обязаны предоставить либо замену, либо деньги, в каждом магазине разные условия. У меня в первом случае был красный экран и телефон не включался, а во втором случае я использовал год айфон (бережно) и фронтальная камера ушла в бок, это признали браком и мне дали абсолютно новый аналогичный телефон. И да на экспретизу сдавай официальную...ну магазин скажет куда обратится. Там телефон уедет в Москву, а там решат.

Тут гадать не надо. Сдавай телефон на экспертизу, если подтвердится брак, тебе дадут заключение, а там обязаны предоставить либо замену, либо деньги, в каждом магазине разные условия. У меня в первом случае был красный экран и телефон не включался, а во втором случае я использовал год айфон (бережно) и фронтальная камера ушла в бок, это признали браком и мне дали абсолютно новый аналогичный телефон. И да на экспретизу сдавай официальную...ну магазин скажет куда обратится. Там телефон уедет в Москву, а там решат.
А с маленьким сколом на корпусе? который был прямо из коробки. Они могут отказать в замене из-за этого?

А с маленьким сколом на корпусе? который был прямо из коробки. Они могут отказать в замене из-за этого?
Отталкивайся от момента, что трещит при надавливание. Можешь вообще поюзать его бережно, а потом предьявить им с этим...когда у меня уехала камера, я знал, что это брак и они обязаны заменить, меняет Apple, а не они. То что тебе тут говорят эксперты, что ничего не меняют...не стоит слушать, я уверен, что это те еще философы интернетные, которые двух слов в реале связать не могут. Магазин обязан по закону предоставить замену или возврат.

Назад
Сверху Снизу