Брак в связном

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привки) Вот купил я вчера айфон в связном,из коробки на нём был еле заметный скол и сегодня я заметил,что трещит при надавливании часть экран,я его отнёс,они его отправили на проверку качества. Мне его заменят?

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
50/50, но по факту - должны, но это же связной, всякое могут напридумывать и послать, сказав, что ты сам виноват))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50/50, но по факту - должны, но это же связной, всякое могут напридумывать и послать, сказав, что ты сам виноват))
Если деньги вернут,то где айфон лучше покупать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Если деньги вернут,то где айфон лучше покупать?
Даже не знаю, везде брак бывает. Выбирай телефон подольше, все пересмотри, каждую деталь, 10 раз обдумай и решай, стоит или нет. Если сомневаешься - лучше не стоит, лучше чекнуть другой или посмотреть в другом магазине)

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Даже не знаю, везде брак бывает. Выбирай телефон подольше, все пересмотри, каждую деталь, 10 раз обдумай и решай, стоит или нет. Если сомневаешься - лучше не стоит, лучше чекнуть другой или посмотреть в другом магазине)
Лучше вопше не навороченые а старпенские модели 12 года брать

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Два раза менял айфон 6, и два раза брак был. Покупал в мегафоне, получал заключение, что телефон признан браком и с этим заключением ехал в ближайший салон мегафона и забирал новенький айфон.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
PokerFace love you
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Не вернут эти гондоны,было уже и скажут "ТИПО ТЫ СЛОМАЛ"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
А че у тебя было?
деньги должны вернуть сто процентов если это действительно их косяк,приобретай технику лучше в Dns ,покупал себе там телефон ,планшет ,оперативку все отлично работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
деньги должны вернуть сто процентов если это действительно их косяк,приобретай технику лучше в Dns ,покупал себе там телефон ,планшет ,оперативку все отлично работает
Оперативку там покупал) с ней все заебись)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Тоже в DNS покупал телефон, не проверил и купил, ибо спешил. Пришел домой, ставлю на зарядку - а зарядка не идет, я с грустным лицом думал, что же мне делать и решил съездить обратно в магазин и поменять, думал не поменяют, но поменяли прямо в магазине, консультант проверил и увидел, что заряд не идет, заменил на нормальный телефон. В DNS работают норм люди, по крайне мере в моем городе. Советую DNS :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Тут гадать не надо. Сдавай телефон на экспертизу, если подтвердится брак, тебе дадут заключение, а там обязаны предоставить либо замену, либо деньги, в каждом магазине разные условия. У меня в первом случае был красный экран и телефон не включался, а во втором случае я использовал год айфон (бережно) и фронтальная камера ушла в бок, это признали браком и мне дали абсолютно новый аналогичный телефон. И да на экспретизу сдавай официальную...ну магазин скажет куда обратится. Там телефон уедет в Москву, а там решат.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тут гадать не надо. Сдавай телефон на экспертизу, если подтвердится брак, тебе дадут заключение, а там обязаны предоставить либо замену, либо деньги, в каждом магазине разные условия. У меня в первом случае был красный экран и телефон не включался, а во втором случае я использовал год айфон (бережно) и фронтальная камера ушла в бок, это признали браком и мне дали абсолютно новый аналогичный телефон. И да на экспретизу сдавай официальную...ну магазин скажет куда обратится. Там телефон уедет в Москву, а там решат.
А с маленьким сколом на корпусе? который был прямо из коробки. Они могут отказать в замене из-за этого?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
А с маленьким сколом на корпусе? который был прямо из коробки. Они могут отказать в замене из-за этого?
Отталкивайся от момента, что трещит при надавливание. Можешь вообще поюзать его бережно, а потом предьявить им с этим...когда у меня уехала камера, я знал, что это брак и они обязаны заменить, меняет Apple, а не они. То что тебе тут говорят эксперты, что ничего не меняют...не стоит слушать, я уверен, что это те еще философы интернетные, которые двух слов в реале связать не могут. Магазин обязан по закону предоставить замену или возврат.

Сверху Снизу