Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Скиньте учебник по паскалю

• Автор темы Автор темы Iloveu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
510
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте пж учебник по PascalABC... ебаная информатика...

Учить паскаль сейчас не очень выгодное решение кстати. Лучше жс/питон, они востребованы на рынке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учить паскаль сейчас не очень выгодное решение кстати. Лучше жс/питон, они востребованы на рынке
я знаю :/ у нас на информатике его заставляют, типа чтоб познакомились с программированием

я знаю :/ у нас на информатике его заставляют, типа чтоб познакомились с программированием
Нихуя не знаю, у нас в школе для ознакомления с программированием привели в пример пайтон.

В обычном паскале всего лишь for,while,repeat,массивы,case switch и операции с числами(mod,div,+,-,÷,× и тд). По этому даже делать книги стыдно. Это на 1 лисье расписать можно. Никаких библиотек и прочего.
Он дальше школы не уйдет. Максимум где паскаль юзался раньше, так это делфи

Назад
Сверху Снизу