HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 4 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. models/player/custom_player/uiplayer/ Только разные анимации
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 4 Окт 2021 #2 HearStone Project написал(а): models/player/custom_player/uiplayer/ Только разные анимации Нажмите для раскрытия... сложно открыть csgo sdk -> model viewer?
HearStone Project написал(а): models/player/custom_player/uiplayer/ Только разные анимации Нажмите для раскрытия... сложно открыть csgo sdk -> model viewer?
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 4 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): сложно открыть csgo sdk -> model viewer? Посмотреть вложение 174528 Нажмите для раскрытия... кхм где?
LineOut написал(а): сложно открыть csgo sdk -> model viewer? Посмотреть вложение 174528 Нажмите для раскрытия... кхм где?
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 4 Окт 2021 #4 HearStone Project написал(а): кхм где? Нажмите для раскрытия... он есть у людей кто покупал прайм
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 4 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): Посмотреть вложение 174530 он есть у людей кто покупал прайм Нажмите для раскрытия... Кхм скинь скрин тупо анимации плз а то хер понял
LineOut написал(а): Посмотреть вложение 174530 он есть у людей кто покупал прайм Нажмите для раскрытия... Кхм скинь скрин тупо анимации плз а то хер понял
Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 4 Окт 2021 #6 HearStone Project написал(а): Кхм скинь скрин тупо анимации плз а то хер понял Нажмите для раскрытия... это не анимации, это сеты анимаций, что бы менять анимки нужно секвенси менять, но тут я помогать уже не собираюсь
HearStone Project написал(а): Кхм скинь скрин тупо анимации плз а то хер понял Нажмите для раскрытия... это не анимации, это сеты анимаций, что бы менять анимки нужно секвенси менять, но тут я помогать уже не собираюсь
HearStone Project Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 100 Реакции 23 4 Окт 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LineOut написал(а): Посмотреть вложение 174531 это не анимации, это сеты анимаций, что бы менять анимки нужно секвенси менять, но тут я помогать уже не собираюсь Нажмите для раскрытия... спасиб
LineOut написал(а): Посмотреть вложение 174531 это не анимации, это сеты анимаций, что бы менять анимки нужно секвенси менять, но тут я помогать уже не собираюсь Нажмите для раскрытия... спасиб