Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Проблема с Sony Vegas 13

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Проблема решена!
Решение: Скачайте вегас с другого сайта.

Ситуация такая: Скачал 13 соньку, думал смогу помонтировать но в итоге эта залупа так лагает что невозможно даже нормально настройки открыть, как будь-то 0.01фпс, при том что нагрузка на проц в диспетчере задач 0-2% и выше не поднимается, посмотрел в инете и нашёл такой способ решения:
1633357997363.png

И он сработал но уже на следующий запуск всё снова вернулось на круги своя, кто может сталкивался с таким или шарит, чё с этим делать?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проблема в
1633362154915.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сей час на ноуте вообще, да и вегас тут спокойно работал
А ещё
нагрузка на проц в диспетчере задач 0-2% и выше не поднимается
так что тут точно дело не в проце а в самой проге
у меня на кваде он так не лагает
Вегас нигде так не должен лагать, у него в системных требованиях почти любой проц кроме того что стоял в личном пк Сталина
И кстати когда вегас так лагает это на систему вообще никак не сказывается, если-б он реально лагал из-за недостатка мощности то и всё остальное лагало бы но нет, всё в порядке

Ситуация такая: Скачал 13 соньку, думал смогу помонтировать но в итоге эта залупа так лагает что невозможно даже нормально настройки открыть, как будь-то 0.01фпс, при том что нагрузка на проц в диспетчере задач 0-2% и выше не поднимается, посмотрел в инете и нашёл такой способ решения:
Посмотреть вложение 174527
И он сработал но уже на следующий запуск всё снова вернулось на круги своя, кто может сталкивался с таким или шарит, чё с этим делать?
1.
1633377565336.png

2.
1633377590452.png

3.
1633377637038.png

Ставь столько, сколько у тебя есть, но чуть меньше на гиг-2

Перед предпросмтров видео выделяй ту область которую хочешь просмотреть, жмякай shift+B

1.Посмотреть вложение 174569
2. Посмотреть вложение 174571
3.Посмотреть вложение 174573
Ставь столько, сколько у тебя есть, но чуть меньше на гиг-2

Перед предпросмтров видео выделяй ту область которую хочешь просмотреть, жмякай shift+B
Неа, это не просто лаги, а отказ приложения работать вообще, там не то что монтировать невозможно, там даже в настройки зайти целое испытание
Короче буду переустанавливать

Неа, это не просто лаги, а отказ приложения работать вообще, там не то что монтировать невозможно, там даже в настройки зайти целое испытание
Короче буду переустанавливать
Переустанавливай на более новую версию. Тот же 18 вегас

Мб ты просто говно кряк скачал.
Зачем сидеть на старых версиях если есть более новые, где все старых баги пофикшены. Если дело в привычке, то новые версии не сильно отличаются, тот же 16 куда удобнее.

Не использовать вегас 13 (я лично 17 пользуюсь)

Переустанавливай на более новую версию. Тот же 18 вегас
Мб ты просто говно кряк скачал.
Зачем сидеть на старых версиях если есть более новые, где все старых баги пофикшены. Если дело в привычке, то новые версии не сильно отличаются, тот же 16 куда удобнее.
Не использовать вегас 13 (я лично 17 пользуюсь)
Все версии сони вегаса >15 требуют 4gb видеопамяти, вот вам и причина почему 13 а не новые.

Купить Зеон 3440 Хороший Процессор Для Монтажа
Зачем? Мне и i3 2120 спокойно хватало, монтаж это не то для чего нужен мощный проц
На Данный Момент У Тебя Фуфло
На данный момент я вообще на ноуте 2011-го года сижу:
1633438022270.png

Да и вообще проблема не в мощности, даже такого говна хватает с головой, я перекачал вегас из другого источника и всё работает идеально и без лагов.

Назад
Сверху Снизу