KINGICE K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Окт 2021 Автор темы #1 меня интересует как настроить killAura чтоби она било безпалевная и ее било тяжело спалить???
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 5 Окт 2021 #2 KINGICE написал(а): меня интересует как настроить killAura чтоби она било безпалевная и ее било тяжело спалить??? Нажмите для раскрытия... Никак. Килка в импакте ничего не байпасит и палится сильно в античитах
KINGICE написал(а): меня интересует как настроить killAura чтоби она било безпалевная и ее било тяжело спалить??? Нажмите для раскрытия... Никак. Килка в импакте ничего не байпасит и палится сильно в античитах
Ko3uHaK Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 322 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 5 Окт 2021 #3 KINGICE написал(а): меня интересует как настроить killAura чтоби она било безпалевная и ее било тяжело спалить??? Нажмите для раскрытия... нужно иметь brain
KINGICE написал(а): меня интересует как настроить killAura чтоби она било безпалевная и ее било тяжело спалить??? Нажмите для раскрытия... нужно иметь brain