Private On update Phoenix Hack Valorant - Приватный Аимбот для Валоранта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет! Постараюсь описать, как можно короче. Вот скрин покупки:

Все было супер! Чит правда иногда криво стреляет, но приноровиться можно. Самое главное - это правильная позиция. И не палиться, когда на тебя смотрят зрители после смерти. Лучше слить раунд. Но даже и это не помогает! Сегодня при заходе в игру вылезло вот это сообщение:

В общем, я не расстраиваюсь! Изначально чит и покупался для блокировки игры. Мне надоело тратить деньги на скины и уделять огромное количество времени игре. Обычное удаление игры с устройства мне никогда не помогало. Такой уж я человек! Спасибо автору за то, что дал мне развлечься эти пару недель. Всем спасибо. И удачных каток!

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Всем привет! Постараюсь описать, как можно короче. Вот скрин покупки:
Здравствуйте, сейчас чит уже обновляется
Думаю сегодня к вечеру бует готово
Спасибо за отзыв.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Мне тоже прилетел бан. Причем в момент запуска выдавало, что андетект. Отыграл на 15 киллов, ничего сверхестественного не делал, дали бан. И вот чит уже на апдейте. Можно сделать вывод, что дали его не из-за палевной игры, а просто задетектили, вот и все. Сверху уже есть такой комментарий, причем в тоже время.

Скрин покупки.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Мне тоже прилетел бан. Причем в момент запуска выдавало, что андетект. Отыграл на 15 киллов, ничего сверхестественного не делал, дали бан. И вот чит уже на апдейте. Можно сделать вывод, что дали его не из-за палевной игры, а просто задетектили, вот и все. Сверху уже есть такой комментарий, причем в тоже время.

Скрин покупки.
Да, в игре наблюдалась волна бнов.
Сейчас мы обновляем чит и после обновления выдадим компенсацию и вернем потраченное время

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, в игре наблюдалась волна бнов.
Сейчас мы обновляем чит и после обновления выдадим компенсацию и вернем потраченное время
Товар при покупке закончился, в чем беда?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
- Чит обновлён под новый патч игры.
- продажи открыты
- Необходимо перекачать лоадер по ссылке из инструкции

Сверху Снизу