Здравствуйте, странно, обычно сапы помогают настроить. Сейчас поручу им найти диалог с вами и подсказать легит настройки.Какие легит настройки мне в ВК пишут что их нет .
Даа WH нет в нём?
Субъективно лучше взять другой античит, если не хотят идти на встречу и отнекиваются. Я тоже передумал брать из из-за высоких переплатЗанятный момент выходит, стоимость на форуме на месяц 2400+-, при оплачивании, переберя все системы оплаты, меньше 2800 не найти. Уточнив у ТП, ответ был в том, что это комиссия платежки и учет текущего курса доллара, но даже с учетом того, что с середины декабря месяца, курс вырос всего на 8+- рублей, такой суммы быть попросту не может. 400 рублей переплачивать за платежную систему - перебор. На прямую купить тоже нельзя, но надеюсь можно сделать исключение? Не на день ведь покупаю, не копейки. Отнеситесь с пониманием.
Базовая цена чита на 30д - 40$ (цена на площадке оплаты привязанная именно к доллару), что по нынешнему курсу (71р за доллар), как раз примерно 2800рЗанятный момент выходит, стоимость на форуме на месяц 2400+-, при оплачивании, переберя все системы оплаты, меньше 2800 не найти. Уточнив у ТП, ответ был в том, что это комиссия платежки и учет текущего курса доллара, но даже с учетом того, что с середины декабря месяца, курс вырос всего на 8+- рублей, такой суммы быть попросту не может. 400 рублей переплачивать за платежную систему - перебор. На прямую купить тоже нельзя, но надеюсь можно сделать исключение? Не на день ведь покупаю, не копейки. Отнеситесь с пониманием.
да, уже работаем над обновлениями.Товар закончился, как я понимаю ушел на обновление?
Какой процент работы над обновлением ?))))да, уже работаем над обновлениями.
обновилиКакой процент работы над обновлением ?))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz