Private On update Phoenix Hack Valorant - Приватный Аимбот для Валоранта

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Купил на один день, посмотреть, что да как, по итогу, настроил все как в гайде, но ничего не работает ;(
Поддержка читает сообщения, но молчит.
Включи виртуализацию в биосе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
123.jpg
Отзыв постфактум: в чите одна функция и это аимбот, да и есть к нему ещё ноу-рекоил, который ужасен для спрей игры, или вы настроите под спрей и застряните на серебре, ибо поломаете вантап стрельбу, самому можно настроить под идеальную игру, но на это уйдёт очень много времени и можно сгореть, но я настроил данный чит под онли головы, это было непросто, во первых чтобы летела голова, нужно фов делать не более 30, а смутч под вашу реакцию, если фов заходит выше 30 то 80% будет идти стрельба в шею и тело и вы сгорите с этого, так что кто нуждается в супер настройках (не бесплатно) но помогу, с моими настройками точно не забанят и даже если противники будут писать аимлок, на реплее ничего не видно, ибо наводит около головы, а не за киллометр, имба.

Также у сатано есть триггербот, но я не советую с ним играть, чтобы потом лишний раз не заводить новый аккаунт, на свой страх и риск в общем, а с настройками аимбота не перегибайте, также могут вручную заблокировать аккаунт и если ваша система не китай, то блокировку не снимете без спуфера, с хорошими настройками софт очень легитный и жесткий в пределе разумного, рейджа тут нет и как понимаю кодер его не будет делать, дабы избежать банов, как на ранней версии чита, сейчас это обезопасили, другой момент, проверяйте свой аим на тренировке с ботами т.е дефуз спайка и поставка спайка, чтобы не трясся прицел, дабы не вызвать подозрения у тиммейтов.

Ну и на последок скажу, что в чите 4 функции аима, F1 = :roflanPominki:(якобы флики), F2 = топчик(голова, шея), F3 = :roflanPominki:(тело), F4 = :roflanPominki:(якобы аимассист(нет) F5 = вкл/выкл чита, но смысл F5 если случайно нажал F1 F3 F4, чтобы сбросить функцию прицеливания.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Софт будет обновляться и тестировать 2-3 дня, все подписки приостановлены, продажки прикрыты. По окончании всем добавим дней.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Valorant Aim будет закрыт на 2-3 дня для тестирования патча нового сезона, все ключи приостановлены.
Софт обновлён и снова доступен, время всем компенсировано

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
скачал чит, лоадер сказал перезапустить пк, перазапускаю и мышка просто перестает работать (клава и все остальное работают). попробовал все, в разные порты втыкал и так далее. мышка на другом пк работает. хз че делать с этим зашел на форум с помощью графического планшета xd
виртуализация везде включена если что
Если я не ошибаюсь, ты обратился уже в поддержку, поможем решить твою проблему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 176637
Отзыв постфактум: в чите одна функция и это аимбот, да и есть к нему ещё ноу-рекоил, который ужасен для спрей игры, или вы настроите под спрей и застряните на серебре, ибо поломаете вантап стрельбу, самому можно настроить под идеальную игру, но на это уйдёт очень много времени и можно сгореть, но я настроил данный чит под онли головы, это было непросто, во первых чтобы летела голова, нужно фов делать не более 30, а смутч под вашу реакцию, если фов заходит выше 30 то 80% будет идти стрельба в шею и тело и вы сгорите с этого, так что кто нуждается в супер настройках (не бесплатно) но помогу, с моими настройками точно не забанят и даже если противники будут писать аимлок, на реплее ничего не видно, ибо наводит около головы, а не за киллометр, имба.

Также у сатано есть триггербот, но я не советую с ним играть, чтобы потом лишний раз не заводить новый аккаунт, на свой страх и риск в общем, а с настройками аимбота не перегибайте, также могут вручную заблокировать аккаунт и если ваша система не китай, то блокировку не снимете без спуфера, с хорошими настройками софт очень легитный и жесткий в пределе разумного, рейджа тут нет и как понимаю кодер его не будет делать, дабы избежать банов, как на ранней версии чита, сейчас это обезопасили, другой момент, проверяйте свой аим на тренировке с ботами т.е дефуз спайка и поставка спайка, чтобы не трясся прицел, дабы не вызвать подозрения у тиммейтов.

Ну и на последок скажу, что в чите 4 функции аима, F1 = :roflanPominki:(якобы флики), F2 = топчик(голова, шея), F3 = :roflanPominki:(тело), F4 = :roflanPominki:(якобы аимассист(нет) F5 = вкл/выкл чита, но смысл F5 если случайно нажал F1 F3 F4, чтобы сбросить функцию прицеливания.
Можешь помочь пожалуйста настроить?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь помочь пожалуйста настроить?
Пиши в лс, договоримся обо всем, настройки на чит и полностью DPI мыши, сенс игры, винды, разрешение, будет лететь голова, при этом никто не спалит, патрулем не забанит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Пиши в лс, договоримся обо всем, настройки на чит и полностью DPI мыши, сенс игры, винды, разрешение, будет лететь голова, при этом никто не спалит, патрулем не забанит.
Я апну с серебра 3 сразу радианта за месяц с твоими настройками?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Софт на тех работах примерно на сутки. По окончании всем добавим время, сейчас подписки пользователей на паузе.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
тесты заершены.
Софт сё еще безопасен. Продажи открыты, хороших вам игр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
при запуске чита появляются лаги в игре,железо мощное в чем проблема?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
По промо коду
❗
blackfriday
❗
скидка 10% на все товары.
Успей воспользоваться до воскресенья

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Купил чит на денёк чисто на тест, начнем.
Скачивание лоадера через Яндекс диск полный бред ибо к примеру в Украине он до сих пор не грузит без прокси, мне пришлось скачивать его, сам лоадер выглядит более менее, и самое интересное запускаю софт, игру а курсор не двигается, все делал по инструкции, виртуализация у меня включена давно, решил посмотреть мб отключилась, нет все нормально, написал в ТП, отвечают нереально медленно, получил я гениальный ответ (скрин оставил) сейчас меня просто игнорят, сабка моя закончилась я так и не поиграл.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Купил чит на денёк чисто на тест, начнем.
Скачивание лоадера через Яндекс диск полный бред ибо к примеру в Украине он до сих пор не грузит без прокси, мне пришлось скачивать его, сам лоадер выглядит более менее, и самое интересное запускаю софт, игру а курсор не двигается, все делал по инструкции, виртуализация у меня включена давно, решил посмотреть мб отключилась, нет все нормально, написал в ТП, отвечают нереально медленно, получил я гениальный ответ (скрин оставил) сейчас меня просто игнорят, сабка моя закончилась я так и не поиграл.
Дай свой дискорд
проверим всё

Сверху Снизу