та мужик сорямба, щас удалю коммент. там я дурачок немного за другое отлетелСколько игр поиграть успели?
с каким KDA?
та мужик сорямба, щас удалю коммент. там я дурачок немного за другое отлетелСколько игр поиграть успели?
с каким KDA?
блин, не могу купить, вы вроде только недавно отвечали, но в продаже чита нетБлагодарю )
Благодарю )та мужик сорямба, щас удалю коммент. там я дурачок немного за другое отлетел
CОФТ всё так же безопасен? а то выше типуля написал что словил блокировку)Благодарю )
Да, жалоб на софт практически нетCОФТ всё так же безопасен? а то выше типуля написал что словил блокировку)
что именно у вас не работает ?Приобрел чит,настроил,запустил сделал все по инструкции не работает
Сам читчто именно у вас не работает ?
Нужно перекачать g hub, он обновилсяСам чит
Все переустановил так же не работаетНужно перекачать g hub, он обновился
и перекачать сам чит, полностью удалить и загрузить новые версии
отпишите, пожалуйста, в тех поддержку вк или дискорда, мы обязатально поможем вам.Все переустановил так же не работает
не помоглиотпишите, пожалуйста, в тех поддержку вк или дискорда, мы обязатально поможем вам.
можете написать в лс, как вас зовут в вкне помогли
написалможете написать в лс, как вас зовут в вк
или ссылку на профиль ?
Обновили недавно, думаю сейчас можно. да и спуферы в валоранте в основном же такие, что один раз спуфать надо, а не постоянно с ним кататьЧто по защите? Без спуфера погонять можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz