Как установить Windows 11 | Если минимальные требования не выполнены

CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую, установил Windows 11, когда процессор не подходит к минимальным требованиям и нет TРМ.
1. Скачать винду -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. Устанавливаете образ на накопитель
3. Устанавливаете Windows без ключа
4. Выбираете любую версию, в данном файле там есть все ( я лично установил Pro )
4. После установки крякаете простым KMSAuto ( лично я крякал им )
5. Проверяете обновления и у вас ластовая версия на данный момент
1633448424721.png
6. Вот и всё. Думаю тема будет полезна, чтоб не засорять вас лишней информацией, с которой я столкнулся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
УАхаахахах ахуеть ты приколись
Старый бил пихать я в ахуе блять
JAplS3V.png

Ium9Yu2.png

И именной с этой ебали ваш пека)

УАхаахахах ахуеть ты приколись
Старый бил пихать я в ахуе блять
JAplS3V.png

Ium9Yu2.png

И именной с этой ебали ваш пека)
Если ты не понимаешь, почему этот билд, ты бы поинтересовался и я бы тебе ответил. Но тупым объяснять нет сил. Сам догадайся почему. В теме написано

Всех приветствую, установил Windows 11, когда процессор не подходит к минимальным требованиям и нет TРМ.
1. Скачать винду -

4. Выбираете любую версию, в данном файле там есть все ( я лично установил Pro )
6. Вот и всё. Думаю тема будет полезна, чтоб не засорять вас лишней информацией, с которой я столкнулся.
Скачал всё сделал, при выборе винды пишет ваш комп не соответствует мин требованиям

ь, почему этот билд, ты бы поинтересовался и я бы тебе ответил. Но тупым объяснять нет сил. Сам
1. Скачать винду -

Привет, можешь пожалуйста последний билд на гугл диск залить?

О боже дети, научитесь качать все с официальных сайтов, и заходить в биос > включать secure boot и в вкладке secure > ptt security или tpm 2.0
Это сложно?
без tpm 2.0 вы не сможете полноценно использовать windows 11 и он будет с багами.

О боже дети, научитесь качать все с официальных сайтов, и заходить в биос > включать secure boot и в вкладке secure > ptt security или tpm 2.0
Это сложно?
без tpm 2.0 вы не сможете полноценно использовать windows 11 и он будет с багами.
Хуй знает я когда ставил вин 11 на пк с без тпм и тд без лагов и багов
сейчас тоже могу но бля надо флешку с 16 гб а я его успешно проебал блять
+ говорят что тогда винда вообще нахуй не обновиться (хотя нахуй мне вообще надо мне важное это обнова безопасности)

Последнее редактирование:
Опять пизджёшь псевдно тутуберов? Кто это тебе сказал? Я на машине с поддержкой tpm 2.0 словил кучу багов, а вот на ноуте без tpm всё прекрасно. Задумайся

Опять пизджёшь псевдно тутуберов? Кто это тебе сказал? Я на машине с поддержкой tpm 2.0 словил кучу багов, а вот на ноуте без tpm всё прекрасно. Задумайся
> на виртуалбокс машине
ой много багов, блин! что же делать

а если нету даже метода запуска легаси смогу установить??

видеообзор, если можно, я затупок

> на виртуалбокс машине
ой много багов, блин! что же делать
Никогда в жизни не ставил ни одной винды на виртуалку,а ты так и не смог пруфануть свои слова получается ты ?
видеообзор, если можно, я затупок
Соболезную ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу