u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 5 Окт 2021 #1 Дайте пж нормального дискорд бота, который будет удалять все ссылки кроме ютуба и других которые я добавлю в вайтлист
Дайте пж нормального дискорд бота, который будет удалять все ссылки кроме ютуба и других которые я добавлю в вайтлист
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 5 Окт 2021 #2 Напиши сам, дело 5 минут.
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 565 Реакции 173 5 Окт 2021 #3 dfrnz написал(а): Напиши сам, Нажмите для раскрытия... Если бы он умел, он бы не писал тему на форуме..
dfrnz написал(а): Напиши сам, Нажмите для раскрытия... Если бы он умел, он бы не писал тему на форуме..
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 6 Окт 2021 #4 dfrnz написал(а): Напиши сам, дело 5 минут. Нажмите для раскрытия... Выпились нахуй, дело 5 минут. Я попросил скинуть мне бота, а не твоих непрошенных хуёвых советов.
dfrnz написал(а): Напиши сам, дело 5 минут. Нажмите для раскрытия... Выпились нахуй, дело 5 минут. Я попросил скинуть мне бота, а не твоих непрошенных хуёвых советов.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 6 Окт 2021 #5 w1pa43v написал(а): Выпились нахуй, дело 5 минут. Я попросил скинуть мне бота, а не твоих непрошенных хуёвых советов. Нажмите для раскрытия... Ну я думаю 5 грамм серого вещества у тебя найдется, чтобы найти в гугле код для считывания сообщений и их удаления) yagpdb.xyz если ты ленивое хуйло.
w1pa43v написал(а): Выпились нахуй, дело 5 минут. Я попросил скинуть мне бота, а не твоих непрошенных хуёвых советов. Нажмите для раскрытия... Ну я думаю 5 грамм серого вещества у тебя найдется, чтобы найти в гугле код для считывания сообщений и их удаления) yagpdb.xyz если ты ленивое хуйло.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 6 Окт 2021 #6 dfrnz написал(а): Ну я думаю 5 грамм серого вещества у тебя найдется, чтобы найти в гугле код для считывания сообщений и их удаления) yagpdb.xyz если ты ленивое хуйло. Нажмите для раскрытия... Я ленивое хуйло.
dfrnz написал(а): Ну я думаю 5 грамм серого вещества у тебя найдется, чтобы найти в гугле код для считывания сообщений и их удаления) yagpdb.xyz если ты ленивое хуйло. Нажмите для раскрытия... Я ленивое хуйло.