Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Устанавливаем windows 11 (без всяких левых сборок)

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Качаем образ (думаю сайт майков все знают)
2. Накатываем через ULTRA USO(можете любой другой софт) на флешку
3. Доходим до
qUw9Sml.png

4. Нажимаем сочетание клавиш Shift + F10
5. появляется консолька и пишем там regedit
6. Идём по пути HKEY_LOCAL_MACHINES\SYSTEM\Setup\
7. Создаём раздел LabConfig
xJNEwWy.png

8. В разделе LabConfig создаём 3 параметра DWORD (32 бита)
1.1 BypassTPMCheck
1.2 BypassSecureBootCheck
1.3 BypassRAMCheck
9.Все значения меняем на 1
10. Закрываем на крести (не зарывая установку) и всё готово!
Добавил ещё активатор!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
ты же вроде уже делал, не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за ответ. А данные перенесутся (игры) ? Те же коробли
Если твои системки подходят под вин11 то можно обновится через exe, а если нет то только через iso и ничего не сохранится

• Мне нравится
Реакции: abbc
Последнее редактирование:
Спасибо <3

Если ставить 11 через iso, то будет включен vbs (virtualization-based security), производительность упадет ~25%, лучше ставить через 10-ку

Если ставить 11 через iso, то будет включен vbs (virtualization-based security), производительность упадет ~25%, лучше ставить через 10-ку
пользователи могут вручную отключить Virtualization-Based Security.Для этого перейдите в Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Безопасность устройства и в секции Изоляция ядра кликните ссылку Сведения об изоляции ядра.

И так-как я всегда ставлю винду начисто через iso то у меня изначально данная залупа выключена!
NIcEXMK.png

Назад
Сверху Снизу