Вопрос Нужен Noclip для манйкрафт 1.12.2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Мне очень нужен ноуклип на майнкрафт 1.12.2 который желательно чтобы активировался по команде или на кнопку которую можно задать а также чтобы сам чит был в формате мода или длл файла для инжекта

Мне очень нужен ноуклип на майнкрафт 1.12.2 который желательно чтобы активировался по команде или на кнопку которую можно задать а также чтобы сам чит был в формате мода или длл файла для инжекта
Ты блять сюда пришёл свои заказы писать ?! Если да, то пиши кодеру и плати бабки. За фри на тебя время почти никто не собирается тратить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты блять сюда пришёл свои заказы писать ?! Если да, то пиши кодеру и плати бабки. За фри на тебя время почти никто не собирается тратить.
Да и noclip он хочет явно для сервера. А там под анти чит делать еще

если сквозь стенки проходить, то это phase, лучший который я видел был в sigma, если и летать хочешь, то хз

Можешь юзать готовые читы, которые имеют phase .vclip .hclip, если ты шаришь как минимально сбилдить мод то можешь написать сам vclip/hclip(Если я правильно понял что тебе нужно), по фактом тебе просто нужно обновлять координаты игрока, точно не скажу, но можешь покапатся в Minecraft.getMinecraft().player...
Если же тебе нужно обойти античит, то придётся делать пакетном методом, но как я понял яп ты не знаешь так что юзай готовые читы

if (Minecraft.getMinecraft().player.isCollidedHorizontally && Minecraft.getMinecraft().gameSettings.keyBindForward.isKeyDown()) {
Minecraft.getMinecraft().player.setPosition(Minecraft.getMinecraft().player.posX - Math.sin(mc.player.rotationYaw * 0.017453292) * 0.002494944989f, Minecraft.getMinecraft().player.posY, Minecraft.getMinecraft().player.posZ + Math.cos(mc.player.rotationYaw * 0.017453292) * 0.002494944989f);}

Назад
Сверху Снизу