• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Undefeated by leerat with imgui menu need fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно фикс + сделать саму отрисовку ( хук есть и все другое)

Личные:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Справедливо

Personal?
And some screenshots? <3

Personal?
And some screenshots? <3
the creator of the theme is locked to ask for a personal click the special button in the header of the theme
65149fdc56e3.png

просить личный у забаненного
я ему написал что если он хочет попросить личный не надо об этом в теме писать,т.к это нарушение,для это есть кнопка,и еще написал ему что данный ТС забанен поэтому ему не ответят

я ему написал что если он хочет попросить личный не надо об этом в теме писать,т.к это нарушение,для это есть кнопка,и еще написал ему что данный ТС забанен поэтому ему не ответят
а, locked, ну тогда ок
(лучше бы написал banned конечно)

А можно выложить ссылку, т к он забанен, что бы другие тоже видели?

какую? ссылку еще дать нельзя т.к у меня ее блокирует антивирус

для просьбы личного есть специальная кнопка,ваще сообщение нарушает правила форума
нажми на эту кнопку, киса <3

Тема закрыта. Все сообщения после моего будут считаться флудом и будут наказываться 1 баллом.
The topic is closed. All posts after mine will be considered as flood and will be penalized 1 point.

Зачем 70 если не фулл фикс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу