Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Best hvh highlights ft. ru paste (neverlose.cc)

ну как же ты заебал свои убогие мадии высерать
впервые согласен с тобой
еще и ставят префикс "новости" на свои кринжовые 2к медии.
да это совсем не новость, что очередной ньюкамер купил нл и сделал медию с 2 киллами.
держи эти альты при себе.

Последнее редактирование:
впервые согласен с тобой
еще и ставят префикс "новости" на свои кринжовые 2к медии.
да это совсем не новость, что очередной ньюкамер купил нл и сделал медию с 2 киллами.
держи эти альты при себе.
ты вообще подумал прежде чем написать вот такое?)
сколько мне нужно сделать киллов режиме 2х2? конечно мне до сих пор не понятно для чего настолько тупые люди сидят на форумах и пытаются построить что то из себя

пытаются построить что то из себя
ты за всю свою жизнь написал 0 строчек кода, но почему то называешь нл пастой. Ты сам себе противоречишь. ты думаешь, что твои медии реально кому то сдались??? вы всю жизнь стоите на одних и тех же позициях, и дрочите одни и те же карты. В чем интерес??

ты за всю свою жизнь написал 0 строчек кода, но почему то называешь нл пастой. Ты сам себе противоречишь. ты думаешь, что твои медии реально кому то сдались??? вы всю жизнь стоите на одних и тех же позициях, и дрочите одни и те же карты. В чем интерес??
разве я заставлю кого то смотреть мои медии? почему ты заходишь на тему видя название и пытаешься говоришь что тебе не интересно подобное если ты как минимум зашел сюда, значит чем то я тебя завлек, разве не так? а про неверлуз, для чего ты его пытаешься защитить, все знаю что этот чит мусор и играя с ним потратишь все нервы, даже не пытайся это как либо отвергнуть, есть куча видео где этот чит показывает в "своей лучшей красе". если ты не видишь интереса в чем то, то как я могу повлиять на твою точку зрения

разве я заставлю кого то смотреть мои медии? почему ты заходишь на тему видя название и пытаешься говоришь что тебе не интересно подобное если ты как минимум зашел сюда, значит чем то я тебя завлек, разве не так? а про неверлуз, для чего ты его пытаешься защитить, все знаю что этот чит мусор и играя с ним потратишь все нервы, даже не пытайся это как либо отвергнуть, есть куча видео где этот чит показывает в "своей лучшей красе". если ты не видишь интереса в чем то, то как я могу повлиять на твою точку зрения
мне похуй на неверлуз, я знаю, что чит не лучшего качества, но я и не нызываю его пастой. мне абсолютно похуй на твои медии, и на другое одноьразное говно. меня триггерит факт того, что челы делают как на конвеерах говно за 2 дня, и выкладывают это на форум. Заметь, редко когда медии выложенные на югейм не оказались говном.

мне похуй на неверлуз, я знаю, что чит не лучшего качества, но я и не нызываю его пастой. мне абсолютно похуй на твои медии, и на другое одноьразное говно. меня триггерит факт того, что челы делают как на конвеерах говно за 2 дня, и выкладывают это на форум. Заметь, редко когда медии выложенные на югейм не оказались говном.
чего ты ожидаешь от хвх медий? ты хочешь такие же мувики как у челов играющих без читов? это будет смотреться на хвх максимально странно и не красиво, ничего лучше чем просто наложить эффекты на видео ты не сделаешь

Как то нелогично, а зачем ты с ним играешь то?)
я не играю хвх в данный момент, когда был скит кряк играл с ним, сейчас же можно купить только вантап или неверлуз, в вантапе нету нормального гренейдхелпера, для 2в2 игрока это важно, потому что в большенстве случаев решает раскидка, был бы нормальный гренейдхелпер в вантапе я бы играл с ним

я не играю хвх в данный момент, когда был скит кряк играл с ним, сейчас же можно купить только вантап или неверлуз, в вантапе нету нормального гренейдхелпера, для 2в2 игрока это важно, потому что в большенстве случаев решает раскидка, был бы нормальный гренейдхелпер в вантапе я бы играл с ним
Бля лучший, я думал ты трешкаться будешь, а говоришь как есть

Чем же вантап лучше? тем что это уёбищное дерьмо без резольвера нормального дт чераджа и тем что это jsware?
opera_nvlNVFbEA4.png
opera_lFtIuy98lY.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять закройте неверлуз пусть школьники на вантап вернутся и поймут что уж лучше с нлом играть чем с втхой

Назад
Сверху Снизу