blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 6 Окт 2021 #1 так же траблы с render::Get().RenderLien и std::clamp (<algorithm> инклюднут) /
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #2 moonx написал(а): так же траблы с render::Get().RenderLien и std::clamp (<algorithm> инклюднут) Посмотреть вложение 174831/ Посмотреть вложение 174832 Нажмите для раскрытия... Вместо "auto" укажи "Тип данных". Откуда визуалка может знать что за тип данных ты хочешь, когда ты нихуя не указал. {} = Нихуя. Это как : auto menu;
moonx написал(а): так же траблы с render::Get().RenderLien и std::clamp (<algorithm> инклюднут) Посмотреть вложение 174831/ Посмотреть вложение 174832 Нажмите для раскрытия... Вместо "auto" укажи "Тип данных". Откуда визуалка может знать что за тип данных ты хочешь, когда ты нихуя не указал. {} = Нихуя. Это как : auto menu;
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 6 Окт 2021 #3 iDarling написал(а): Вместо "auto" укажи "Тип данных". Откуда визуалка может знать что за тип данных ты хочешь, когда ты нихуя не указал. {} = Нихуя Нажмите для раскрытия... Я пробовал через std::vector<int> velocity_data = {}; Так же посылало нахуй, но с другой ошибкой
iDarling написал(а): Вместо "auto" укажи "Тип данных". Откуда визуалка может знать что за тип данных ты хочешь, когда ты нихуя не указал. {} = Нихуя Нажмите для раскрытия... Я пробовал через std::vector<int> velocity_data = {}; Так же посылало нахуй, но с другой ошибкой
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #4 moonx написал(а): Я пробовал через std::vector<int> velocity_data = {}; Так же посылало нахуй, но с другой ошибкой Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy std::vector<std::vector<int>>vel; vel[1][1]; Попробуй это.
moonx написал(а): Я пробовал через std::vector<int> velocity_data = {}; Так же посылало нахуй, но с другой ошибкой Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy std::vector<std::vector<int>>vel; vel[1][1]; Попробуй это.
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 6 Окт 2021 #5 iDarling написал(а): Код: Expand Collapse Copy std::vector<std::vector<int>>vel; vel[1][1]; Попробуй это. Нажмите для раскрытия... почти
iDarling написал(а): Код: Expand Collapse Copy std::vector<std::vector<int>>vel; vel[1][1]; Попробуй это. Нажмите для раскрытия... почти
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #6 moonx написал(а): почти Посмотреть вложение 174836 Нажмите для раскрытия... push_back size pop_back? Если правильно понял.
moonx написал(а): почти Посмотреть вложение 174836 Нажмите для раскрытия... push_back size pop_back? Если правильно понял.
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 6 Окт 2021 #7 iDarling написал(а): push_back size pop_back? Если правильно понял. Нажмите для раскрытия... Неа, к сожалению
iDarling написал(а): push_back size pop_back? Если правильно понял. Нажмите для раскрытия... Неа, к сожалению
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #8 moonx написал(а): Неа, к сожалению Нажмите для раскрытия... Уверен?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #9 Ничего переделывать не будем?
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 6 Окт 2021 #10 iDarling написал(а): Ничего переделывать не будем? Нажмите для раскрытия... уверен
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 6 Окт 2021 #11 moonx написал(а): уверен Посмотреть вложение 174839 Нажмите для раскрытия... Ничего переделывать не будем? Откуда ты его "взял"? Как там сделано? Видно что ты сам не делал. Я тебе свой вариант предложил. Переделай свой код под то что я тебе дал. Последнее редактирование: 6 Окт 2021
moonx написал(а): уверен Посмотреть вложение 174839 Нажмите для раскрытия... Ничего переделывать не будем? Откуда ты его "взял"? Как там сделано? Видно что ты сам не делал. Я тебе свой вариант предложил. Переделай свой код под то что я тебе дал.
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 730 7 Окт 2021 #12 moonx написал(а): так же траблы с render::Get().RenderLien и std::clamp (<algorithm> инклюднут) Посмотреть вложение 174831/ Посмотреть вложение 174832 Нажмите для раскрытия... так она не понимает что за тип данных ей нужно брать. auto обязательно нужно присваивать значение при инициализации
moonx написал(а): так же траблы с render::Get().RenderLien и std::clamp (<algorithm> инклюднут) Посмотреть вложение 174831/ Посмотреть вложение 174832 Нажмите для раскрытия... так она не понимает что за тип данных ей нужно брать. auto обязательно нужно присваивать значение при инициализации