Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Проверки на состоянии энеми

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как проверить, зажата ли у энеми ешка, легит аа?
А ещё, как проверить заресольвен ли противник? Я костылём делал по проверке на eye_angles (утром приложу скрин с апишки) - но после апдейта всё поломалось.
Любой чит, главное язык луа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю вы изобрели фулл фикс десинков, за этот ресольвер дадут очень много $$
Только вот он крашил, если заюзать хоть 1 эксплоит... так и не понял, с чем связано
А как это в неверлузе сделано?
за этот ресольвер дадут очень много $$
Та там не ресольвер, а просто проверка..
А кто мне даст много $$$ bucks $$$ за это???

Та там не ресольвер, а просто проверка..
А в чем проблема тогда твоей этой проверкой было пройтись по всем 58*2 углам и найти реал угол?)
А как это в неверлузе сделано?
Никак, у нас этого нету.
А кто мне даст много $$$ bucks $$$ за это???
Да любой человек который держит свой хвх хак

А в чем проблема тогда твоей этой проверкой было пройтись по всем 58*2 углам и найти реал угол?)

Никак, у нас этого нету.

Да любой человек который держит свой хвх хак
Мем в том, что если он и проходился, после выстрела он почему-то сбрасывает все значения и снова ищет через перебор углов.
После апдейта 24.04 в чите все сломалось, я так и не понял, что конкретно, даже дебаггом пытался найти, какой оффсет шалит.

Всмысле нету, а как тогда флаг ресольвед сделан?

Никак, его нету
Флаг anim на чём сделан..
В апдейт логе же писалось, что добавили флаг ресольвера, вот же, нет?
1633675826859.png

Флаг anim на чём сделан..
В апдейт логе же писалось, что добавили флаг ресольвера, вот же, нет?
Посмотреть вложение 174984
Есть анимлееры. В определенных ситуациях они имеют определенные значения(тот же playbackrate при правом сайде почти всегда меньше 0.04) Соотвесна так можно определить сайд с высокой вероятностью.
Или ты представлял,что чит просчитывает все возможные варианты десинка в течение 10 минут и потом появляется надпись "заресольвен"?

Есть анимлееры. В определенных ситуациях они имеют определенные значения(тот же playbackrate при правом сайде почти всегда меньше 0.04) Соотвесна так можно определить сайд с высокой вероятностью.
Или ты представлял,что чит просчитывает все возможные варианты десинка в течение 10 минут и потом появляется надпись "заресольвен"?
А на демке с неверлузом чувак сидел, у него челик был всегда с одним сайдом то с флагом аним был то без флага аним, ну я и сидел думал, на чём он сделан..

А на демке с неверлузом чувак сидел, у него челик был всегда с одним сайдом то с флагом аним был то без флага аним, ну я и сидел думал, на чём он сделан..
При триггере анимлееров появляется флаг.
А с флагом иногда и иногда без флага связано с тем,что эти фигни не имеют точных значений.
Вроде на неверлуз кто то делал луашку для вывода анимлееров опенсурсную. Сам посмотри

Назад
Сверху Снизу