Как пройти верификацию в вк?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Забыл пароль и номер телефона (пользовался аккаунтом в 17 году), чето там ввел, просят фото на фоне этого поля с лицом

photo_2021-10-07_12-50-35.jpg
ну я стесняшка, поэтому решил использовать фотощоп для выполнения этого задания.

вот что у меня получилось:

excited-man-holding-tablet-empty-screen-standing-studio-black-digital-over-yellow-background-m...png

vkk1.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну это все равно не одобрили. что мне делать?

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Написано на фоне, а ты сделал через жопу. Фон сделай в виде этого поля и поставь туда школьника вместо негра

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Забыл пароль и номер телефона (пользовался аккаунтом в 17 году), чето там ввел, просят фото на фоне этого поля с лицом
Мне кажется это энивей не сработает, если у тебя не было твоих фотографий (в т.ч. лица) на странице, то даже если ты сейчас сам сфотографируешься на фоне этой шляпы и им отправишь, то страницу реснуть не сможешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Написано на фоне, а ты сделал через жопу. Фон сделай в виде этого поля и поставь туда школьника вместо негра
а, бля, спасибо
Мне кажется это энивей не сработает, если у тебя не было твоих фотографий (в т.ч. лица) на странице, то даже если ты сейчас сам сфотографируешься на фоне этой шляпы и им отправишь, то страницу реснуть не сможешь.
конечно не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
остается только сделать так1633616006074.png
а если честно естественно тебе не одобрят если эти фотки лежат в инете и их найти можно по щелчку пальца(на 1 фотке даже ватер марка стоит)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
остается только сделать такПосмотреть вложение 174908
а если честно естественно тебе не одобрят если эти фотки лежат в инете и их найти можно по щелчку пальца(на 1 фотке даже ватер марка стоит)
попробую, спасибо. мне сказали, что нужна на фоте эта картинка с запросом

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
вот что у меня получилось:
Уже представляю о чем ты думал, когда отправлял это туда думая что оно работает. Типа саппорты подумают, что ты пошел на модельную съемку ради гугла?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Уже представляю о чем ты думал, когда отправлял это туда думая что оно работает. Типа саппорты подумают, что ты пошел на модельную съемку ради гугла?
бро там бот проверяет вроде как

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
1 вопрос
Нахуя блять
2 вопрос
а для какой цели
3 вопрос
ты че блять думаешь что на там долбаебы работают и сразу одобрят там все блять по другому
они все чекают настоящий данные и фото или скачанное с интернета

Сверху Снизу